У Вас есть вопрос ?

Спросите у специалиста

Как вести себя, если муж сходил налево?

Категория: Биоэнергетика, экстрасенсы, парапсихология


Любая молодая пара хочет жить счастливо и долго, но, к сожалению, такой конец больше подходит детским сказкам. В реальности же сохранить яркую любовь на протяжении долгих лет супружеской жизни очень сложно. Но самый сильный урон семье может принести измена.

Многие женщины сталкивались с подобным явлением. Для прекрасной половины человечества — это всего удар. Но женщина не так слаба как кажется, к тому же верные подруги всегда придут на помощь и подставят свое плечо для рыданий. Однако один вопрос все же остается: Что же теперь делать? И как себя вести?

Каких действий лучше избегать

Самое главное, чего не стоит делать ни при каких обстоятельствах — это устраивать семейные скандалы. Конечно, измена — это больно, но кричать, устраивать истерику, бить посуду и обвинять мужа во всех смертных грехах — это абсолютно бесполезные действия. Такими методами можно только создать отвратительную обстановку в доме, что просто вынудит мужа искать спокойствия на стороне. Часто закончится все разводом и девичью фамилией. При чем муж скорее всего всю оставшуюся жизнь будет винить в случившемся жену, потому что именно она не смогла обеспечить уют, вот и пришлось искать любовницу.

Подумайте о ребенке

Скандалить не стоит вообще, но если в семье есть ребенок особенно. Неповинное дитя пострадает больше всего, потому что ссора мамы и папы раз и навсегда оставит отпечаток в сознании ребенка. Любые разногласия взрослых когда-нибудь закончатся миром, но вот испорченную психику ребенка уже не исправить.

Правильное поведение в сложившейся ситуации

Конечно, женщина может кричать, бить посуду, колотить подушку руками, но только когда мужчина этого не видит. Для начала следует успокоиться, «остыть», а потом уже с трезвым умом и здравым расчетом приняться за действия.

Для начала следует собрать как можно больше сведений о сопернице. Кто такая? Как давно познакомились? Как давно встречаются? Любят ли друг друга?

Следующий шаг — анализ собранных сведений. Подумайте, может эта связь всего лишь мимолетный роман ради развлечения. Если так, то надо вернуть семейным отношениям свежесть и юность.

Однако если любовная связь длится уже не первый месяц или даже не первый год, то следует подумать о разводе. Поговорите с мужем, объясните ему ситуацию, пусть он также выскажет мнение свое по поводу выбора. Вместе решите и сделайте шаг.

Вероятно, расставание будет неизбежным, но не жалейте о нем и постарайтесь сохранить дружеские отношения, потому что ваш муж встретил свою любовь и вам тоже когда-нибудь повезет.

Воскресенье, 15 Октябрь 2017 17:19

Добавить комментарий