У Вас есть вопрос ?

Спросите у специалиста

Как снять порчу с детей и младенцев

Категория: Снять порчу, сглаз или проклятие, наводящие порчу и какую порчу вам сделали


Дети, а особенно младенцы, относятся к наиболее уязвимой категории, поскольку их естественную энергетическую защиту легче всего «сломать». Даже неосторожно брошенное слово или взгляд могут навредить ребенку (именно поэтому маленьких детей мамы неохотно показывают посторонним людям). Что уж тут говорить о намеренном наведении негатива. Любая порча буквально «прилипнет» к ребенку, ставя под угрозу не только его здоровье, но и жизнь.
Поговорим о том, как снять порчу с детей и младенцев самостоятельно. Существует много действенных методик по снятию с человека порчи или сглаза, однако не все они применимы к детям. Данный ритуал можно смело применять, даже если ребенок совсем мал. Единственное условие – пациент должен пройти обряд крещения. Вообще, чтобы избежать множества проблем с младенцем, его нужно вовремя окрестить и дать ему имя по Святкам. Обряд следует проводить до того как ребенку исполнится сорок дней от рождения, желательно на восьмые сутки.
Для проведения ритуала приготовьте именную икону ребенка, Тихвинскую икону, а также икону «Михаила Архангела». Перед каждой иконкой должна стоять свеча в подсвечнике. В подсвечник из змеевика ставится свеча ребенка. Еще понадобятся красные яблоки (три штуки), хрустальная ваза (наполненная водой), спички, нижняя одежда ребенка и молитвенное полотно черного цвета.
Для начала нужно на столе в правильном порядке расположить все приготовленные предметы. Иконы ставятся в виде треугольника, перед иконами ставятся подсвечники со свечами. Все остальное помещается в центр этого треугольника. Молитвенное полотно расстилается на полу. Проводящий ритуал человек должен стать в центр молитвенного полотна, посадить или положить рядом ребенка, а затем произнести молитвенное обращение. После этого по одному разу читаются молитвы святым, чьи иконы используются при обряде снятия порчи с ребенка.
После этого нужно яблоком «откатать» негатив с тела ребенка. Катать яблоко нужно начинать с темечка, произнося при этом заговор «на снятие порчи с ребенка». Ритуал повторить трижды, меняя яблоки. «Откатав» порчу нужно взять свечу ребенка и перекрестить его ею сорок раз, произнося при этом молитвы. В заключение ритуала водой из вазы ребенку умыть лицо и надеть заговоренные вещички. Свечи оставить догорать, а использованные яблоки обязательно закапать в землю, подальше от оживленных дорог.

Порча на Крещение — поминальная крещенская порча

Четверг, 15 Июнь 2017 21:18

Добавить комментарий