У Вас есть вопрос ?

Спросите у специалиста

НЛП и любовь – как запрограммировать на любовь

Категория: Рейки, нлп, гипноз, иллюзия, аутогенная тренировка


Нейролингвистическое программирование или НЛП можно успешно применять в отношениях между женщиной и мужчиной. Влиять на подсознание другого человека не так уж и сложно, поэтому освоив приемы НЛП можно найти свою любовь, восстановить или гармонизировать имеющиеся отношения.
Вот некоторые правила, с помощью которых можно расположить к себе человека, не допустить разрыва или вернуть любимого человека.
1. Разработайте идеальный сценарий развития событий
Если вам предстоит, например, первое свидание с человеком, которому вы симпатизируете, и на которого возлагаете определенные планы, обязательно до мельчайших мелочей продумайте сценарий этого свидания. Причем обязательно в позитивном ключе. Представьте свои чувства, свои эмоции, свою радость от встречи. Когда ваша душа «запоет» от предвкушения будущего счастья и удовольствия, зафиксируйте этот настрой, и идите с ним на свидание.
2. Вынуждайте своего партнера говорить вам «да»
Психологам знакома эта техника трех «да». Заключается она в том, чтобы получить от собеседника несколько утвердительных ответов. После этого можно излагать свое главное предложение. Скорее всего, собеседник и на это предложение ответит согласием.
3. Не допускайте категорического отказа
Эта техника позволяет избежать крупной ссоры или разрыва. Если вы чувствуете, что партнер собирается сказать вам что-то неприятное, опередите его. Скажите, что вы все понимаете и очень виноваты в сложившейся ситуации. А затем попросите дать еще один шанс.

Понедельник, 02 Июль 2018 17:49

Добавить комментарий