У Вас есть вопрос ?

Спросите у специалиста

Убывающая Луна – что делают на убывающей Луне?

Категория: Астрология, нумерология, гороскопы, лунный календарь, звёзды


Как известно, лунный месяц состоит из нескольких фаз. Сначала Луна рождается (новая Луна), затем она растет (фаза растущей Луны), пока не наступит полнолуние. После полнолуния наступает период когда Луна начинает убывать. Рассмотрим, что такое убывающая Луна и что делают на убывающей Луне.
В этот период времени все живое настроено на то чтобы отдавать, расходовать, избавляться, очищаться. Причем этот процесс проходит настолько легко и естественно, что человек даже не замечает, что его энергия расходуется более интенсивно, чем обычно. Человек чувствует себя бодрым, сильным, не так сильно реагирует на болевые импульсы, хорошо восстанавливается после операций и болезней. Из этого следует, что фаза убывающей Луны идеально подходит для проведения любых медицинских манипуляций (в том числе, и для лечения и удаления зубов). Нужно начинать все процедуры по очищению и промыванию организма, избавлению от лишнего веса, снятию воспалений, лечению инфекций. Конечно, при острых приступах не следует дожидаться пока Луна пойдет на убыль, иначе можно причинить больше вреда, чем пользы.
Что касается похудения, то на убывающей Луне все диеты гораздо эффективнее, чем в любое другое время. Во-первых, организм перестает запасать лишние калории, а во-вторых, перерабатывает съеденную пищу гораздо быстрее, стремясь поскорее от нее избавиться. То есть, даже плотный ужин никак не отразится на фигуре, когда Луна убывает. А если ограничить себя в еде, то весы отразят двойной эффект. При этом человек не будет чувствовать слабость и упадок сил. Необыкновенно сильны в эти дни магические заговоры и ритуалы на похудение.
А вот стричься или проводить другие манипуляции на убывающей Луне не рекомендуется. Таким образом, можно серьезно подорвать свой энергетический потенциал и оставить свою жизненную энергию на срезанных волосах. Если постричься в эту пору, то волосы перестанут расти, а кожа головы станет более уязвима для различных болезней. В общем, не ходите к парикмахерам, а посетите лучше косметолога (особенно вам досаждают угри, веснушки или пигментные пятна). На старой Луне все несовершенства легко выводятся, а кожа хорошо заживает и восстанавливается.
Заканчивайте все начатые дела, боритесь со своими комплексами и проблемами, избавляйтесь от лишнего, расставайтесь и прекращайте надоевшие отношения, убирайте свое жилье, выбрасывайте хлам. Какие обряды проводят на растущей луне

Вторник, 08 Август 2017 13:48

Добавить комментарий