Смотреть Астрал в хорошем качестве
Валентина Серёгина   
24.11.2016 19:04

Смотреть Астрал в хорошем качестве. Любите фильмы о потустороннем мире, о загадочности души, о непознанном и мистическом? Тогда вам точно нужно посмотреть фильм ужасов «Астрал». В хорошем качестве, конечно же.

О чем фильм? О паранормальных явлениях, преследующих семью из пяти человек (папа, мама и трое детей). Странности начинаются сразу после переезда в новый дом – и через три месяца кошмаров главные герои меняют жилье. Но призраки последовали за ними!

Что делать? Звать охотников за привидениями! Специалисты нашли причину аномалии: один из детей, Далтон, с детства выходит в астрал, и в один далеко не прекрасный момент он «загулялся». А душа не вернулась в тело, на которое тут же стали претендовать бесы.

И снова: что делать? Отец принимает решение: искать сына, тем более что особые способности ребенок унаследовал от папы. Джош уходит в потусторонний мир, встречает сына и они вместе пытаются вернуться в реальность. Тут-то и начинается самое интересное: медиум Элис пытается сфотографировать Джоша, после чего «паранормальный» глава семейства в истерике душит специалиста по привидениям. На крик прибегает Рене (жена), видит труп и фотоаппарат. Который запечатлел старуху. Женщина зовет Джоша, муж кладет руку на ее плечо, занавес… Астрал - астральное тело

Что за старуха? Об это вы узнаете из первых кадров фильма. А дальше… А дальше, как вы понимаете, было продолжение – «Астрал: Глава 2». В этой части отец некогда счастливого семейства уже не принадлежит себе, т.к. в его тело вселился охотник за девушками Паркер, маньяк и самоубийца из детства Джоша.

Да, в этой части вы наконец-то узнаете, что за старуха была в первом фильме. Сюжет отличный, две временные параллельные линии истории держат зрителя в напряжении аж два часа кряду. Здорово, правда?

Режиссер обеих кинокартин – Джеймс Ван, сценаристы – он же и Ли Уоннелл, продюсеры Джейсон Блун и Орен Пели. Эти люди создали «Пилу», «Паранормальное явление» и «Матрица: Перезагрузка», так что скучно точно не будет.

Стоит ли смотреть фильм «Астрал»? А вы спросите у знакомых, кто ходил на картину. Или кто «пиратку» смотрел в хорошем качестве – отзывы будут однозначно в стиле «Ты что, еще не смотрел??? Качай или покупай диск, смотри!»

Вот только несколько фраз из Сети:

- Смотрели с мужем в полупустом кинотеатре: темнота, ужасы, нервы очень пощекотали…

- Искали интригующее – и нашли массу эмоций…

- Не люблю ужастики и мистику, но этот фильм посмотрел с удовольствием, адреналина хапнул по самую макушку…

Не забудьте посмотреть и «Астрал: Глава 3», слоган которого звучит как «У каждой истории есть начало…», плюс в 2017-м году ожидается выход четвертой части «паранормальной» серии. Посмотрим?

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста