Как открыть чакры?
Соня Кошкина   
29.01.2017 10:24
Что происходит с организмом человека, если его энергетические центры, то есть чакры, недостаточно открыты или закрыты полностью? Нужно ли работать над их активизацией или можно жить и так? С одной стороны сотни тысяч людей вообще и представления не имеют что такое чакры и при этом сохраняют прекрасное физическое и психическое здоровье до глубокой старости. К сожалению, таких людей не много. Большинство все-таки имеет проблемы со здоровьем и часто они связаны с недостаточным энергетическим обменом между организмом и окружающим миром. А поступать энергия в организм должна через чакру. Следовательно, если чакра плохо открыта и энергия через нее поступает слабая, это приводит к плохому функционированию того или иного органа.

 

Важно понимать, что энергетические центры человеческого тела должны быть активными в меру, поскольку их излишняя активность может нарушить привести к перегрузкам органов или их болезням. Все должно находиться в балансе. Состояние каждой чакры определяет состояние того или иного органа в организме и его функциональность. Очень редко чакра бывает закрытой совсем. Это бывает только у тяжелобольных людей или людей, находящихся в предсмертном состоянии. Чаще всего чакра просто не совсем хорошо открыта, или же гиперактивна.

 

Возьмем, к примеру, чакру Свадхистана, отвечающую за сексуальность человека и здоровье его мочеполовой системы. Эта чакра – центр эмоций, удовольствия полового влечения. Когда она слабо открыта, у человека может пропасть сексуальное влечение, появиться болезни половых органов или нарушиться функция деторождения. Гиперактивность Свадхистаны приводит к перевозбуждению и невозможности снять сексуальное напряжение. Также чрезмерно открытая половая чакра причина некоторых гинекологических болезней. Умеренность – это важнейший закон мироздания и залог благополучия.

 

Если вы считаете, что какая-то чакр у вас функционирует недостаточно активно, можно ее открыть. Для этого существуют специальные методики и упражнения. В каких случаях это нужно делать и как? Заниматься чакрами нужно постепенно, отслеживая свое здоровье и самочувствие в процессе их активизации. Важно знать, что все чакры взаимодействую между собой (они все являются элементами одной сложной системы), поэтому нарушение гармонии может негативно сказаться на других энергетических центрах.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста