Гадание на картах – примеры гадания
Александр Иванов   
23.12.2011 22:55

Издревле, среди всех видов ритуалов, позволяющих приоткрыть занавесь настоящего, дабы узнать стезю своего бытия, на первом месте выделялись гадания на картах. Они всегда были рядом с человеком познающим. С начала возникновения самого гадания родились множества разновидностей карточных колод, отличающихся между собой как материалами изготовления, так и разнообразием символики изображенной на них. Многие относятся к гаданиям подобным гаданиям скептически, но заглянув в историю можно найти моменты, подтверждающие их действительную значимость. Так, к примеру, одним из известнейших случаев является предсказание с помощью карт Наполеону о скорой короне императора, о поражении в северном крае и его ссылку на дальний восток. В данном случае секретами магии владела мадам Ленорман, в честь которых были позже названы карты, использованные ею, и некоторые методы познания.

 

Гадание на картах используются как людьми, понимающими мистические аспекты, так и обычными, относящимися «прохладно» ко всем предсказательным  системам. Однако и те и другие не раз замечали придаток сил после проведения одного из подобных ритуалов.

С помощью карт можно узнать ответы на будущее в вопросах о любви, успехе, здоровье и других, в зависимости от Ваших интересов.

Давайте рассмотрим с Вами одни из наиболее известных и распространенных гадательных систем на картах, которые позволяют заглянуть в будущее.

И так, гадание первое. В нем используются обычные игральные карты от шестерки до туза. Тщательно перетасуйте их, при этом концентрируя свое внимание на интересующем вопросе, после чего снимите левой рукой к себе часть карт и положите их под низ колоды. Получившуюся стопку разверните в виде веера символикой карт вниз. Думая о поставленном вопросе, поочередно вынимайте карты. Расшифровка полученного ответа производиться с помощью толковательной литературы.

С помощью той же колоды игральных карт можно произвести и другой ритуал познания. Для этого тщательно перемешайте их между собой и так же снимите, как описано  выше. Для получения ответа на поставленный вопрос из середины колоды вытяните карту. Если гадание производится на женщину, то необходимо подобрать даму по масти, совпадающей с вытянутой картой, если же на мужчину, то короля соответствующей масти. Карту, символизирующую человека, к познанию которого хотите проникнуть, положите перед собой на стол. Обложите ее картами из оставшейся колоды, соблюдая счет: через шесть на седьмую числом десять. При толковании полученного расклада, как и в предыдущем гадании, используется карточные толкователи.

При познании тайн может использоваться еще одна система гадания на картах. В ней так же используется колода из 36 игральных карт. Перемешайте колоду, снимите карты и, так же как и в предыдущем способе, определите короля или даму, для символизации человека на которого собрались гадать. Положите выбранную карту в колоду, еще раз перетасовав, загадайте вопрос. Карты раскладываются на стол в четыре ряда по девять карт символикой к верху. Значение карт расшифровывается, так же как и вышеописанных случаях, но здесь стоит заметить, что чем ближе карта находиться к выбранному королю либо даме, тем большее влияние она на него оказывает.

Еще одним способом познания может быть расклад, основывающийся на вытаскивании из колоды поочередно по три карты. В данном случае гадающий должен найти именно свою карту, загаданную ранее. Если она попадалась в вытянутой тройке, то ответ на вопрос будет положительным, если же нет – отрицательным. Можно вытягивать несколько раз карты, но чем больше их вытянуть, тем менее вероятным будет ответ.

К гаданиям на картах в основном прибегают женщины, что не является необычным. В любом поколении представительниц прекрасного пола всегда мучили вопросы в первую очередь любовного характера. Гадания на картах способны рассказать, что же в них нравиться любимому мужчине, о мыслях и чувствах незнакомого, но понравившегося человека, а самое главное предостеречь от плохих знакомств, которые могут повлечь за собой большие осложнения.

Карточные гадания интересны не только как система познания бытия, но и в обычном быту. Так, проводя долгие зимние вечера за раскладами можно таким способом скоротать время и развлечься. В таком случае не стоит принимать в серьез возможные ответы, полученные при проведении данных ритуалов, ибо правильность последних напрямую зависит от серьезности подхода к самой гадательной системе.

Простая уличная магия...
Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выбрать специалиста