Магия кровавика и сила исцеления
Игорь Савин   
13.03.2013 19:23

Существует поверье, что кровь Христа, когда он был распят на кресте, обрызгала яшму и превратила ее в кровавик. Благодаря такому чудесному происхождению стали считать, что камень обладает силой исцеления. В Древнем Египте кровавик измельчали и смешивали с медом - эта смесь считалась лекарством от опухолей и применялась для остановки геморрагического процесса. Предполагалось также, что кровавик останавливает кровотечение, снимает воспаление глаз, лечит геморрой и защищает носителя от отравления.

 

 

Вавилонское лекарство

В Вавилоне для предотвращения внутреннего кровотечения на груди носили кровавик; если камень надевали, от него никогда уже не отказывались, так как считалось, что между носителем и кристаллом установлена постоянная связь.

Если на камне была выгравирована летучая мышь, это означало, что носитель обладает силой над демонами, а кровавик помогает в колдовстве, поэтому ношение такого кристалла может даже принести славу!

Считается, что кровавик обладает медицинскими свойствами и способен лечить раны, воспаленные глаза и защитить от отравления.

Дары кровавика

Согласно мифам, кровавик обладает силой обнаруживать перемены на небесах и поэтому способен укрыть вещи от взора окружающих.

Еще кровавик называют гелиотропом, от греческого слова «helios», что означает «Солнце», и «trepein» - «обращенный к».

Если во время затмения вы хотите провести колдовской обряд, не забудьте воспользоваться магией кровавика.

СИЛЫ СОЛНЦА

Это название произошло от верования жителей Древней Греции и Китая в то, что гелиотроп может предсказывать солнечные затмения, указывая на присутствие Луны, когда она приближается к Солнцу.

В Средние века верили, что если гелиотроп натереть соком «растения гелиотропа», то его носитель станет невидимкой. Данте Алигье-ри в «Божественной комедии» написал о Преисподней так: «У них нет надежды скрыться, разве что талисман из гелиотропа скроет их из поля зрения».

Применение кровавика

Кровавик наполнен солнечными силами и священным даром исцеления, поэтому его можно использовать для заряжения энергией, успокоения и защиты.

Увидеть правду

Египтяне верили, что кровавик может уберечь от обмана. Вы можете сделать защитный амулет, который поможет распознать ложь, для этого надо благословить камень. Благословите свой кристалл четырьмя элементами в новолуние и произнесите заклинание, написанное ниже.

- «Силы Воздуха, изгоните все иллюзии; Огонь, сожги обман; Вода, смой ложь; Земля, покажи мне правду».

Благословите кусочек кровавика и носите как защитный амулет.

Усилит либидо

Если вы чувствуете, что ваше либидо снижается, попробуйте воздействовать кровавиком на основную чакру. Это действительно поможет усилить ваше половое влечение.

- В каждую руку возьмите по кровавику, одну руку положите сзади на копчик, а другую руку - спереди на верхнюю часть таза. Закройте глаза и сосредоточьтесь на камнях.

-Почувствуйте, как энергия камней перетекает в основную чакру и заряжает ее, призывая вас к действию и устраняя блокировки, которые могли ограничивать вас.

Успокаивающее средство

Обычно поведение, направленное на привлечение внимания, связано с неуверенностью в себе или с неразрешенной проблемой. Для привнесения равновесия в ваше эмоциональное состояние сделайте лекарство из кровавика (по аналогии с приготовлением других аналогичных лечебных средств на кристаллах) во время нарастающей Луны.

- Каждое утро следует принимать по 10 капель этого средства. После того как вы выпьете его, произнесите: «Я буду в гармонии с моим окружением. Не буду стремиться произвести впечатление или, наоборот, унизить».

-Носите с собой камень, использованный для приготовления лекарства, и, если вы понимаете, что ваше поведение выходит из-под контроля, потрите кристалл, чтобы зарядиться его положительной энергией.

Носите амулет из кровавика, чтобы он помогал вам «спуститься на землю».

Для хорошей циркуляции

При слабой циркуляции крови приготовьте лекарство, положив кровавик в ключевую воду и оставив в таком месте, где она сможет впитать солнечный свет. Затем следуйте этому простому руководству.

- Каждое утро и вечер доставайте камень и подносите к областям со слабой циркуляцией, например к пальцам рук или ног.

- Затем налейте пять капель лекарства в стакан воды и выпейте.

- Продолжайте до тех пор, пока не заметите, что циркуляция улучшилась.

Соедините силу Солнца, ключевую воду и кровавик для улучшения работы системы кровообращения.

Обрести стимул

Когда вы собираетесь начать новый проект и хотите преодолеть сдерживающую вас вялость, проведите это заклинание с кровавиком.

- В новолуние превратите свой кровавик в мощный талисман, смазав его маслом гелиотропа.

- Когда вы будете делать это, произнесите: «Пусть твоя сила и энергия вдохнут жизнь в мой проект, разрушат все преграды и улучшат мою жизнь».

- Положите камень в место, которое каким-либо образом связано с вашим проектом, например в офисе или рядом с компьютером.

Питайте свои амбиции и выработайте стимул, расположив талисман из кровавика на своем рабочем месте.

 

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста