Марфа - ясновидящая : предсказания, работа с фотографиями
06.03.2011 19:40

марфа васильевнаРодилась я в далёкой сибирской деревне Ужур Красноярского края, в семье военного. При крещении нарекли меня исконно русским именем Марфа !

 

Комментарии  

 
+5 #11 Валентина Серёгина 17.11.2011 16:31
Давно чувствовала, что меня не удовлетворяет моя жизнь. Будто не свою судьбу проживаю, а чужую. Когда написала об этом Марфе, она сказала, что мои ощущения меня не обманывают. Марфа Васильевна провела надо мной обряд, пошептала молитвы, научила пользоваться талисманом и оберегом, а также сказала, чтобы дальше поступала так, как подсказывает мне сердце, а не просит мама. Спасибо, с меня словно тяжесть какая-то свалилась. Я развелась с мужем, которого никогда не любила и не могла родить от него детей. Только я это сделала, как ко мне пришла настоящая любовь. Теперь у меня есть все: дом, семья, любимая работа. Несмотря на беременность, я веду активный образ жизни, все меня радует, я чувствую себя, словно рыба в воде. В 38 лет у меня только началась настоящая моя жизнь. Благодарю Марфу от всего сердца! yamarfa-v.narod.ru/
 
 
+3 #10 Позитив Плюс 21.09.2011 09:30
ВНИМАНИЕ !
Наши специалисты оказывают только платные услуги !
Убедительная просьба обращаться только в том случае, если Вы реально готовы оплатить услугу мага.
Цены указаны в профиле каждого специалиста.
 
 
+7 #9 Валерия Постникова 03.09.2011 15:41
Интересная личность, хотела бы иметь с ней дело.
 
 
+6 #8 Светлана Фёдорова 13.08.2011 13:52
Боже, как же хорошо, что есть на свете такие люди, как Марфа!
Когда болит тело - идешь в больницу, а когда нет семейного счастья и болит душа кто поможет? От меня ушел муж. Ничего не объяснив и ничего с собою не взяв. Ушел в чем был. Вся залитая слезами, я сидела на приеме у ясновидящей, а она проводила свой ритуал, после которого я будто вновь родилась на свет. Купив у Марфы Васильевны её заговоренные талисманы и оберег, я сразу провела дома магический ритуал, которому она меня научила. После этого не прошло и месяца, как домой вернулся муж. Зависть - плохое чувство. Только завидую сама себе, ведь так хорошо нам вдвоем до этого просто никогда не было! От всего сердца благодарю Марфу Васильевну!
 
 
+11 #7 Позитив Плюс 17.06.2011 09:10
Уважаемые посетители портала Позитив Плюс! Все просьбы и проблемы отправляйте непосредственно специалисту. Форма для отправки писем - http://pozitivplus.net/kontaktОбращения к специалистам в коментариях будут удалены ! Соблюдайте правила.
 
 
+12 #6 Позитив Плюс 04.05.2011 17:00
Для обращений к специалистам портала магии Позитив Плюс используйте почтовую форму. Обязательно укажите, "кому" и "тему" вашего сообщения: http://pozitivplus.net/kontakt
 
 
+16 #5 вождь 18.04.2011 15:46
Ооо, какая новость, Дима ты и здесь всплыл ... вообще то, ты никогда и не тонул. Знаешь как тот продукт, который в воде не тонет. Знаю Диму Гордона с детства, его тогда называли таким словом, что у Димы слёзы выступали на глазах и он сразу убегал. Ну тут все догадались с каким словом созвучна фамилия, надо лишь букву поменять одну.В детстве и юношестве Дима был мальчиком скользким и откровенным дерьмом ... остался таким он и сейчас. А возможно и хуже стал, хотя хуже уже некуда
 
 
+16 #4 скептик 16.04.2011 18:58
Цитирую Елена Викторовна:
Сегодня узнала, что в Днепропетровске на ул.К.Либнехта 15а также принимает Марфа.
Это Ваш двойник или просто конкурирующая организация и в ней также Марфа.

При использовании слова "двойник" всегда подразумевается использование человека, абсолютно похожего внешне на оригинал!!! Например двойники были у многих великих людей. Вопрос к Елене Викторовне: В двух разных местах ведёт приём одна и та же Марфа (по внешности) или две разные женщины? По результату вашего ответа сразу станет ясно кто это.
 
 
+15 #3 Посетитель 16.04.2011 18:52
Я имел в виду Марфу с К. Либнехта. От них в городе еще работает Стелла, были Исмаил, Вита, теперь будет Татьяна.
 
 
+21 #2 Посетитель 16.04.2011 18:45
Ее хозяин зарегистрировал торговую марку "Марфа", и дурит людей . Вместо помощи, только пугают и вымогают деньги. И таких псевдогадалок много по Украине. Все работают на Дмитрия Гордона, он их и крышует. А тем, кто отказывается на него работать, чинит всякие препятствия и подсаживает "клонов". Марфа.