Любовная магия - телепатия любви
25.08.2012 20:28

 

Телепатия – это проявление интуиции. Но в то же время – это возможность передать свои чувства и мысли человеку, который может находиться даже на очень большом расстоянии.

В любовной магии мысли и чувства относят к интуитивным переживаниям. Почти каждый может вспомнить пример из своей собственной жизни, когда проявлялась телепатия. Наличие телепатии у людей подтверждается научными исследованиями. При проведении экспериментов ученых поразил тот факт, что совершенно необученные люди чувствуют, когда другой человек смотрит им в затылок.

Другое исследование ученые посвятили изучению возможности наблюдения объекта на отдаленном расстоянии.

На проведение экспериментов ЦРУ потратило баснословные деньги. Одно и то же действие повторялось несчетное количество раз. Задача человека, «получавшего» телепатическую информацию, состояла в том, чтобы детально описать картину или сцену, которую наблюдал очевидец за тысячи миль от него.

Телепатия любви, по сравнению с другими проявлениями интуиции, намного более активна. Даже находясь в одиночестве в своей квартире, мы можем оказывать влияние на окружающий мир своими чувствами или мыслями, не говоря уже о конкретных людях.

упражнения

Возьмем пример второго эксперимента.

Это, наверное, было с каждым из нас. Ситуация, в которой нам очень хотелось бы, чтобы позвонил человек, к которому испытываешь романтические чувства. Но  звонка все нет. Вы чувствуете себя брошенным, и хотите дать какое-то объяснение этому телефонному молчанию, но ничего не выходит, и вы испытываете  боль. Вы можете при этом подумать «если бы он только представил себе, как я хочу, чтобы он мне позвонил»

Как  проявить телепатию любви?

Попробуйте теперь представить следующее: он может с легкостью читать ваши мысли и понимает, что вы на самом деле испытываете. Захочет ли он тут же пообщаться с вами? И вдруг на самом деле случится, что он увидит вас такой требовательной, разозленной и испуганной, какая вы есть в настоящий момент времени. Подумайте, если бы такой человек оказался сейчас рядом с вами, захотели бы вы общаться с ним? Вряд ли.

В разных ситуациях можно играть разные роли. Представьте человека, которому испытывает к вам романтические чувства, и которому вы очень нужны. Этот человек в своем желании увидеть вас, возможно, будет стремиться «поглотить» вас. Интересно, какова будет ваша реакция на такие необузданные желания? Вы захотите приблизиться к нему, или будете удирать во все лопатки?

Так вот, вместо того, чтобы горевать у телефона, попытайтесь использовать свое активное воображение. Не утопайте в грезах о герое вашего воображения, а почувствуйте ту невидимую нить, которая существует между вами, то есть,  между реальными людьми.

Испытываете ли вы оба удовольствие от многочасовых разговоров друг с другом? Ведь истинные отношения должны быть взаимодополняемыми.  Почувствуйте, меняется ли что-то после того, как в вашем воображении возникла эта ситуация. Человек, от которого вы ждете звонка, может это почувствовать, даже если он в данный момент времени не может позвонить. И он ответит на приятное, а не безрассудное послание. Телепатия любви будет работать лучше, если вы используете все ваши чувства. Вам необходимо сосредоточиться и почувствовать, как важно вам позвонить, представьте ваш телефон, услышьте гудки, войдите в роль говорящего по телефону, и проч.

Важно понимать: вы являетесь источником постоянных телепатических сообщений. Телепатия и упражнения требуют осознанного выполнения и фиксирования результатов, и тогда телепатия станет довольно надежным инструментом связи между двумя людьми. Выполняя упражнения в телепатии, пытайтесь использовать все органы чувств, чтобы ощутить, где находится ваш любимый человек в настоящий момент. Возможно, вы почувствуете, что он находится на работе, или же дома, а возможно, услышите его в кино. Когда вы сможете действительно ощутить, где находится человек, запечатлевайте в памяти эти ощущения.

из практики одного человека.

Первое, что она услышала, был дождь, который барабанил по оконным стеклам. Она почувствовала тяжесть в сердце, страх и печаль. Но у нее был оптимистический настрой. Она ощущала аромат жареных тостов и другие утренние запахи. Попробовала кофе с корицей и обратила внимание на кольцо на правой руке. Его подарила когда-то сестра, с которой они давно не общались после серьезной ссоры. Ей доставляло удовольствие вспоминать, как они играли, будучи еще маленькими, и как вставали раньше родителей, чтобы приготовить завтрак. Для упражнения она выбрала свою сестру. Ей подумалось, что ощущения дома, уюта и безопасности побудят ее сделать звонок. Она представила себя вдвоем с сестрой в парке возле фонтана, с наслаждением поедающих мороженое, и ощутила ту глубинную связь, которая важнее любых ссор. Теперь она увидела сестру, которая сидит в своей квартире в бежевом кресле с распухшей рукой. Сестра пристально смотрит в одну точку и ей не хочется вставать, ведь для нее источник спокойствия и безопасности – ее сестра, на чье плечо она склонила голову.  Почувствовав понимание, она абсолютно расслабилась.

Представив, что сестра снимает телефонную трубку, она вдруг услышала настоящий звонок, и стало немного жутковато. Женщина схватила трубку телефона, но оказалось, что звонит цветочник, чтобы осведомиться, когда нужно привести цветы. Сестра не позвонила.

Женщина повторила это применительно к своей подруге, и оно сработало незамедлительно.

Но ей все же очень хотелось услышать голос сестры. Спустя три недели позвонил ее муж, сообщив, что сестра больна и хочет поговорить, оставив все взаимные обвинения. Когда женщина позвонила ей, то узнала, что у сестры была очень сложная ситуация и она постоянно вспоминала, как им было хорошо вдвоем в детстве. После двухлетней размолвки они договорились встретиться, а увидев друг друга, поняли, что все их недопонимание исчезло само собой. Не известно, повлияла ли ее собственная телепатия любви, или же вначале ее будоражили воспоминания о сестре в результате посыла.

И если кто-то не дожидается звонка в течение дня, пусть позвонит сам, тогда он, вполне возможно, услышит в ответ «я собирался тебе позвонить». Вы никогда не сможете заставить другого человека что-то сделать против его воли, и он не ответит на вашу телепатию любви, если нет такой возможности. Наша задача – проявлять  любовь и посылать сигналы, в которых мы сообщаем, что открыты миру.

По материалам Лоры Дей.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выбрать специалиста