Приворот по фотографии любимого человека
Любимова   
29.07.2014 21:23

Приворот любимого человека, как и большинство магических ритуалов, следует проводить в таком месте, где вам никто не помешает.

Для обряда нужна фотография избранника. Возьмите ее в левую руку и, выписывая вокруг его сердца воображаемые магические круги, представляйте как они наполняются энергией и жизнью. Представляйте, как сердце любимого человека бьется в этом круге магии, как становится подвластным вашей воле.

Когда в сознании возникнет нужный образ, с выражением прочтите один раз приворотные слова:

«Ветер Лука, Ветер Моисей, все вихри и ветры буйные! По моему совету летите по свету! Разожгите страсть и присушите ко мне раба (ваше имя) раба (имя избранника). Сведите его душу с моей душой, его плоть с моей плотью! По свету всему гуляйте, да слова мои не растеряйте, наговора не уроните ни на лес, ни на землю, ни на воду! Если в лес уроните – лес высохнет, в воду уроните – океан высохнет, на землю уроните – сгореть земле! Несите и принесите слова мои рабу (имя избранника), вложите их в тело крепкое, душу светлую и сердце горячее! Пусть не сумеет раб (имя избранника) без рабы (ваше имя) ни ночевать, ни дневать, ни часовать, ни есть, ни пить, ни на гулянке гулять, ни в бане париться! Запираю свои слова на замок, ключ от него бросаю в океанскую пучину! Аминь».

После произнесения заговорных слов, положите на фото левую руку и, закрыв глаза, мысленно представляйте, как магическое кольцо закрывается на замок. При этом нужно тихонечко по памяти прочитать еще один наговор:

«Встаю я, благословясь, выхожу из дома перекрестясь, на двор широкий, да во чисто поле! Посмотрю на все четыре стороны, помолюсь четверым братьям: Востоку, Северу, Западу и Югу. Пусть они вдуют тоску и сухоту в раба (имя возлюбленного), чтобы он тосковал и сох без рабы (ваше имя). Чтобы без меня не смог ни ночи прожить, ни дня переночевать. Пусть зажигают его сердце ретивое, чтобы в нем горела любовь ко мне, как в печи жар горит, чтобы как весь белый свет я ему мила была. Аминь».

Следует отметить, что приворот сработает, только если во время проведения ритуала вложить в него чувства и энергию. Чем сильнее будет образ магического кольца и ключа, на которое оно замыкается, тем быстрее и сильнее подействует приворот.

После ритуала нужно поставить фото на видное место, оно должно попадаться на глаза как можно чаще. Каждый раз, когда будете смотреть на него, посылайте любимому человеку мощный положительный заряд.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
+2 #2 асылай 22.05.2015 11:08
спосибо очень помогло
 
 
0 #1 Лейла 01.03.2015 23:54
Заказывала белый приворот у мага Торона. Результат не заставил себя ждать. Я поражена как легко Торон все сделал, просто невероятно, я безгранично счастлива ! Не тратьте зря время, обращайтесь к магу Торону, только он реально помогает!!
 

Выбрать специалиста