Всегда ли приворот действует – причины успеха или провала любовной магии?
02.05.2011 07:05

 

Всегда ли любовный приворот приводит к ожидаемому результату? Можно ли назвать ритуалы любовной магии панацеей от расставаний, разводов, измен и ссор между мужчиной и женщиной?

Чтобы дать объективный ответ на эти вопросы, нужно разобраться в самом понятии любовный приворот. Понять, как он действует, каков механизм его работы, и что нужно делать, чтобы совершенный приворот был быстрым, действенным и качественным.

Любовная магия основана на посыле энергии любви конкретному человеку. Энергия – это невидимая составляющая нашего мира, которая течет вокруг нас, пронизывая собой все пространство, и соединяет весь мир в единое целое. Энергии бывают разных видов. Их различие в вибрациях, скорости, плотности, цвете, сфере влияния на материю и жизнь.

На тонком уровне человек также состоит из различных энергий. У человека 7 основных тонких тел. Если на каждом из этих семи тонких тел у человека стоит определенная защита, то приворожить этого человека практически невозможно. Разве что постоянно ставить на человека привороты, с учетом того, что тот ничего не заподозрит и не начнет защищаться или снимать внешнее воздействие. Особенно сильное воздействие оказывает на человека постоянное подпаивание его заговоренной кровью. Это приворотное воздействие очень трудно, а в некоторых случаях и невозможно, снять.

Чтобы приворожить человека на него должна направляется программа любви, однако иногда заказчики обрядов хотят, чтобы их избранник тосковал, страдал, метался. Это уже не любовь, а насилие над душой, а впоследствии, и над телом жертвы. На интуитивном уровне и на тонком уровне человек всегда сопротивляется насилию, поэтому такие привороты до добра не доводят. Жертва приворота будет чувствовать нездоровую тягу к заказчику приворота, но будет постоянно сопротивляться этому чувству.

В некоторых случаях жертва приворота испытывает симпатию и готова к отношениям с заказчиком приворота, но внешне этого никак не проявляет. В этом случае любовная магия просто слегка подтолкнет человека к принятию нужного решения и подстегнет его чувства и придаст смелости.

Всегда ли действует приворот? Результативность приворота зависит, прежде всего, от психотипа жертвы приворота. Очень трудно приворожить человека с сильной волей, который больше живет разумом, чем чувствами. Такие люди обычно очень рассудительны и внимательны, поэтому они сразу отмечают в себе странные изменения и обращаются к магам или экстрасенсам за диагностикой. Маг замечает поставленный приворот, снимает его, и приворожить заново этого человека уже практически невозможно. Конечно, если только этой целью не задастся по-настоящему сильный и опытный колдун.

Людей, живущих разумом, а не чувствами, нужно привораживать, воздействуя на мысли, а не на чувства и эмоции.

Успех приворота зависит также от того, сколько сил и эмоций вложено в проведение приворота. Успешным будет тот обряд, в котором его исполнитель будет максимально сконцентрирован на результате. Если соблюдать все правила успешных ритуалов и выплескивать массу энергии, то приворот будет результативным.

Если человек, совершивший приворот, будет задавать себе вопрос и сомневаться в том, подействует ли его приворот, то приворот, скорей всего, обречен на неудачу. В магию нужно верить, верить всей душой, и не сомневаться в положительном результате. Магические способности – это умение силой воли воздействовать на окружающие человека события и управлять собой, своими и окружающими энергиями.

Маг – это творец, который умеет управлять энергиями, и который развил в себе следующие навыки: воображение, силу воли, концентрацию, веру в себя, уверенность в своих силах. Чтобы воздействовать на другого человека, нужно обладать более мощной волей, чем у жертвы магического обряда.

Существует миф, согласно которому самые сильные и результативные привороты – это привороты «Вуду». Возможно это и так, но найти у нас настоящих мастеров «Вуду» практически невозможно. Магия «Вуду» - это обряды африканских племен и чтобы овладеть ими нужно много лет обучаться этому искусству у местных шаманов, которые совсем не горят желанием делиться своими знаниями с чужестранцами.

Поскольку магия «Вуду» основана на вселении в человека духов, то проводить эти обряды может только тот, кто умеет заклинать духов магии «Вуду». Провести самостоятельно такие обряды не сможет никто посторонний. В лучшем случае такой «любитель» лишь вызовет на себя гнев вудуистских духов, что в итоге неминуемо приведет к смертельной порче.

Если вы хотите совершить действенный любовный приворот, то идите по пути добра и чистой любви, поскольку эгоизм, злость и другой негатив портит любой приворот. Приворотная магия в основном и построена на эгоизме, ведь заказчик приворота хочет подчинить себе другого человека, насилует его волю. Конечно, очень часто использование любовной магии приводит к восстановлению отношений, возрождению любви и.т.д. Именно поэтому многие люди и прибегают к приворотным ритуалам приворотной магии.

 

 

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
-2 #2 ОлеГ@yandex.ru 07.01.2012 08:09
ДА осталось не много ждать. Скоро бошки полетят у всех кто говно делал. Готовтесь. Этот процесс не изменить
 
 
+5 #1 Ведьма 07.05.2011 12:40
Нужно просто соблюдать все правила, знать настоящий ритуал, владеть некоторыми навыками - и тогда любой приворот сработает.
 

Выбрать специалиста