У Вас есть вопрос ?

Спросите у специалиста

Марину Хлебникову приворожили и сглазили

Категория: Звёзды шоу бизнеса и магия, известные и знаменитые


Марина Хлебникова (45) рассказала в интервью журналу «Всё для женщины» о мужском обмане, об отношениях с родителями, а также о том, как ее приворожили и сглазили.

— Марина, в вашей внешности есть что-то мистическое, не замечали за собой магических способностей?

— Не знаю, можно ли это называть способностями. Но мои музыканты запрещают мне петь на гастролях зимой песню «А ты, полоска взлетная, обледенела, милая». Потому что, когда я ее пою, на следующий день мы не можем никуда улететь. Взлетная полоса действительно леденеет — проверено. Даже в Одессе весной, при плюсовой температуре, произошло то же самое. Просыпаемся, а город как хрустальный. Вылететь не могли три дня.
— А правда, что вас посещали инопланетяне?

— Пока нет, но я их очень жду. (Смеется.) А если серьезно, то я поверила в существование инопланетной жизни после общения с одним уфологом. Он заваливал меня письмами о том, что мне не избежать контакта с инопланетянами. Сначала я смеялась, а потом мне стало интересно. Я списалась с ним, и он объяснил, что моя внешность для них — как магнит, и еще рассказал много всего, что меня напугало. Я пошла и застраховала свою жизнь на миллион долларов от нападения инопланетян. Интересно, что обошлась мне эта страховка всего в один доллар.
— А случались ли у вас неприятности, связанные с мистикой?

— И не раз. Однажды меня приворожили. Мне вдруг стал сниться незнакомый мужчина. Это были регулярные навязчивые сны. Я обратилась к целительнице, и она мне помогла. А еще был момент, когда я целый год постоянно болела. Только вылечусь — через неделю снова насморк или ангина. Это был явный сглаз. Помог амулет.
— А вы когда-нибудь привораживали мужчин?

— Нет. В любви я самая обычная женщина. У меня за плечами три брака. Один — гражданский, один — официальный и один — студенческий, который длился полгода и, можно сказать, не в счет.
— Вас обманывали мужчины?

— Как и всех. Один ухаживал, а потом выяснилось, что у него есть жена и ребенок. Я тут же ушла. Но верить мужчинам не перестала. Моя мама всегда говорила, что порядочных мужчин больше, чем подлецов.
— Вы близки с родителями?

— Очень. Когда мы вместе, у окружающих складывается ощущение, что мы — клан дона Корлеоне. Люди слышат, как мы общаемся, смеемся, спорим, и поражаются: «Итальянское семейство! Столько эмоций!»
— А почему ваша дочка Доминика не носит фамилию отца?

— Я последняя в нашей семье с фамилией Хлебникова, а у Михаила (бывший муж. — Прим. ред.) есть кому передать фамилию по линии брата. Поэтому мы договорились, что Ника будет Хлебниковой.
— Трудно было договориться?

— Михаил меня понял, хотя я не могу сказать, что у нас добрые дружеские отношения. Мы почти не общаемся.
— Ника хочет пойти по вашим стопам?

— Она всегда хотела быть ветеринаром или врачом. А недавно вдруг заявила о намерении стать певицей. Я, конечно, против, это очень тяжелый труд, но выбирать ей.
— Марина, вы отлично выглядите. Прибегали к помощи пластической хирургии?

— Я не против пластики. Правда, пока боюсь делать круговую подтяжку лица. Обхожусь инъекциями гиалуроновой кислоты и щадящей эндоскопической подтяжкой. В ближайшем будущем еще собираюсь подтянуть шею.
— А на диетах сидите?

— Нет. Люблю покушать и не могу пройти мимо прилавка у метро, где продают вкуснейшие мясные продукты: шашлычок, колбаска.

Четверг, 06 Октябрь 2011 07:30

Добавить комментарий