У Вас есть вопрос ?

Спросите у специалиста

На Вячеслава Зайцева наложили смертельное заклятие

Категория: Звёзды шоу бизнеса и магия, известные и знаменитые


Известнейшего модельера Вячеслава Зайцева спасли от страшного заклятья  

Он задыхался. Болотная трясина засасывала и тянула его на дно. А вонючая липкая жижа уже начала проникать в уши, нос, рот… Ощущение ужаса и неизбежной смерти накрыло его. «Мне конец!» — билась в голове одна мысль. Из последних сил Вячеслав Зайцев (73) закричал и… проснулся!

Он сел на кровати. Рядом спала Инна. Зайцев посмотрел на ее пухлое тело. И удивился, как это он — утонченный эстет и ценитель женской красоты — связался с этой «тумбочкой»? Что с ним вообще происходит?

Странная страсть

— Когда я развелся с женой и ушел из семьи из-за тещи, которая подыскала моей супруге «настоящего мужика», мне призналась в любви Инна, она — художник по трикотажу, мы дружили с институтских времен, — рассказывает Вячеслав Зайцев. — Инна сказала, что хочет за меня замуж. Мы стали жить вместе. Но ее страсть была странной — эдакий водопад непрошеной любви. Я быстро устал от нее, и, наконец, сказал, что нам надо расстаться…

Но не успел Зайцев уехать от Инны, как попал в жуткую аварию!

— В мое такси въехал грузовик, — вспоминает Вячеслав. — Из машины меня вырезали автогеном и отвезли в больницу…

Десять дней Зайцев лежал без сознания, еще месяц провел в реанимации.

— Мне тогда было очень плохо, — вспоминает Вячеслав. — А Инна навещала меня. Ухаживала. И после выписки из больницы перебралась ко мне… А потом я узнал, что та страшная авария случилась по вине Инны: то ли она, то ли ее мать наложила на меня смертельное заклятие!

На вас — заклятие!

— Мы прожили с Инной год. И я не понимал, что происходит. На меня наваливалась депрессия. На пустом месте возникали болезни. Пропадал голос. Снились кошмары, — рассказывает модельер. — К тому же Инна была ненасытна в сексе и отнимала много энергии. И я тогда второй раз сказал: «Все. Прости! Больше не могу!» И мы расстались…

Только вот камень с души не свалился и тяжесть из сердца не ушла. И вдруг Зайцеву стали звонить экстрасенсы.

— Они говорили о том, что у меня проблемы, и предлагали помощь! — рассказывает Вячеслав. — Чего я только не увидел! Одна экстрасенс, например, сожгла надо мной спички, бросила их в воду, а они вдруг встали вертикально и утонули! Все 19 штук. Хотя должны были по идее плавать! Было жутко…

Но спасла Зайцева совсем молодая девушка, подруга его сына, дочь черной колдуньи.

— Она вылила кофе на блюдце. Поднесла руку к моему лбу, сжала ее в кулак, что-то вытянула из моей головы, выкинула в форточку и сказала:

«На вас наложили страшный могильный наговор. Поэтому такая тяжесть была на душе». Вскоре у моей бывшей любовницы умерла мать. В течение нескольких дней после снятия с меня заклятия большая, полная женщина превратилась в щепку и умерла…

Суббота, 10 Декабрь 2011 17:08

Добавить комментарий