Маги - шарлатаны: как не попасть к магам-шарлатанам.
Алексей Правый   
16.06.2011 07:28

Маги шарлатаны.
Иногда для решения серьезных проблем с любимыми, и в жизни, людям приходится прибегать к помощи, к представителям магии, в виде ведунов, магов, колдунов и т.д. Названия могут быть разными (шаман, знахарка, экстрасенсы), но от них ждут одного – реальной помощи, и решения своей проблемы. Бывают случаи, когда приходят “просто погадать” или на "сеанс ясновидения", но по большей части – чтобы человеку что-то сделали, помогли.

Современные маги, ведьмы, и колдуны, работают как в одиночку, так и коллективно (салоны). Не любой маг-одиночка настоящий, и не любой практикующий в салоне – маг шарлатан. Но и там, и там маги работают за деньги. Молва о том, что настоящие маги не берут денег – миф. 
Маг сам решает, брать ли деньги и сколько. Или взять не деньгами (иногда это дороже). Всегда маг заинтересован в средствах, которые он заработает. И в салоне, и в одиночку, маги могут знать и уметь то, что они делают. Но есть иногда признаки, к которым, в некоторых местах стоит отнестись подозрительно.
Если многое из ниже перечисленного подходит к салону магии (или частному магу), куда Вы хотите обратиться, это повод задуматься. Может перед вами маг-шарлатан...
Узнать мага-шарлатана, мошенника
1. Если цены (по прейскуранту, прайсу) существуют на все виды услуг, предлагаемых салоном или магом. 
• Как правило, у большинства магов есть определенная плата за первую консультацию, за просмотр ситуации, но поскольку работа может варьироваться по степени сложности, то и подходящий вариант будет подбираться под Вас, причем не из заранее утвержденного списка горячих предложений в прайсе.

2. Если наряду с ценами на услуги в виде круглых сумм, Вы встречаете упоминания, что организация не является коммерческой. 
• Надо полагать, это не благотворительный фонд, перечисляющий выложенные Вами денежки в помощь детям-сиротам, тяжелому наследию царского режима.

3. Специальная акция! Только сегодня и только у нас! Сезонные скидки! Закажите у нас 2 услуги, 3 Вы получаете бесплатно!
• Подобный рыночный, рекламный подход говорит, как правило, о таких услугах сам за себя...

4. Мы поможем всем, кто к нам обратится!
• Обычно маг выбирает, будет ли он, сможет ли работать по этой проблеме или нет, насколько нужна Вам его магическая помощь, насколько он в состоянии ее разрешить.

5. Утверждение о том, что "наша" магия не имеет аналогов ни в России, нигде либо.
• После всей многовековой истории магии что-то новое можно придумать лишь в отношении формы, в которой будет совершаться то или иное действие. Как человек может придумать что то, для Высших сил? И говорить об эксклюзивности, авторстве в магии - все равно, что заявлять изобретение на чтение или письменность. Разве можно что- то придумать и добавить в Библию?

6. Если маги салона, или маг - одиночка, называют себя занесенными в реестр, Самых Крутых Магов на Земле (Самых Знаменитых Колдунов СНГ, Трижды Лауреатов Всемирно магической Премии), участник ордена Гарри Поттера, которого либо не существует, либо был учрежден самими участниками данного магического ордена.

7. Уверяют, что "наша" магия никогда не дает никаких побочных эффектов.
• Как говорится: "не ошибается тот, кто ничего не делает". И речь здесь идет не только об ошибках колдуна или ведьмы, но и о тех фактах, о которых магу, например, забыли сообщить, о том, что возникло по вине самого клиента и т.д.

8 . Только Белая магия или Черная магия.
• Магия едина. Если в списке услуг Вам встречается предложение на выбор 15 видов магий, среди которых есть, в том числе черная и белая, магия Вуду то это сказано, наверняка, для привлечения народа, сделать все “без греха и вреда”.

9. 100% гарантии на услуги. Эффективность, подтвержденная документально (Нотариально :) шутка автора).
• Ну посудите, кто мог подтверждать и высчитывать процент гарантии? И где находятся шаблонные образцы для результатов магических воздействий? 100% может дать только Господь

10. Безгрешный приворот, безгрешная магия, приворот без греха для обоих.
• С точки зрения Российской Православной Церкви, любая магия – грех. Сомневаетесь – спросите в Церкви.

И помните, что магической силой на потоке не торгуют.
Если вы пришли в центр и стоите в очереди, и после вас еще очередь? Не наводит ли это на мысль......
Ведь маг, это в первую очередь человек, и силы его не безграничны ...

 

Список настоящих, проверенных магов.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
0 #37 Друг 04.05.2016 08:35
Он аморальный человек и обманщик . Полгода назад , точнее в апреле 2015 заплатил за свой шарлатанский сайт и проплаченные пустые с чужими картинками видео и списанные статьи из интернета, назвал себя «колдуном вуду». Обманывает и грабит людей. Конечно, Мастер Гахан давно существовал как неординарный человек , обучавшийся в Африке и в Гаити настоящему вуду — показался недоростку Риму Абзалимову конкурентом и он стал засирать интернет своими сексуальными фантазиями ,идиотскими бессмысленными маниакальными бредовыми писанинами в попытке очернения настоящих.
О Риме Абзалимове -«Колдуне Даборе» пишут много правды в интернете (шарлатан, мошенник, садист, педерс.т, алкоголик ),
Да все это видно невооруженным глазом! Абзалимов у себя на сайте размещает поклепы на настоящих исследователей и путешественнико в .
Мастер Гахан не занимается ни отзывами о себе ни о других. Мастер Гахан работает и помогает людям.
 
 
0 #36 Друг 04.05.2016 08:35
У Рима Абзалимова («мастер» Дабор) нет ни малейших доказательств в выдуманной им истории посещения Бенина и Гаити. За пол-года его шарлатанского называния себя колдуном вуду Дабором и Мастером Дабором — нет ни одного видео , ни одной фотографии, что он где-то был.Он использует чужие фотографии. Тратит деньги на рекламу , как делают все мошенники , заполняя интернет своими отзывами о себе и пустыми тупыми видео с картинками из интернета.
 
 
0 #35 Друг 04.05.2016 08:34
Рим Абзалимов («мастер» Дабор) нарушил все писаные и неписаные законы вуду.Предал Мастера Гахана, присвоил себе несуществующие титулы и регалии — назвал себя «МАСТЕРОМ» «КОЛДУНОМ» «ВУДУ», создал ложную легенду своей истории: повторив правдивую историю Мастера Гахана, будто Рим Абзалимов («мастер» Дабор) «побывал» в «Африке и Гаити» и «посвящен королем» , и назвал себя «мастером». Мастер Гахан действительно благословлен королем и много лет обучался в Бенине и Гаити. Подтверждение этому множество авторских фотографий , статей , видео фильмов.
 
 
0 #34 Друг 04.05.2016 08:34
Теперь Рим Абзалимов живет в ипотечной квартире на окраине Казани. После успешной работы Мастера Гахана , Рим Абзалимов («мастер» Дабор) уверовал в силу вуду .Изначально не поняв принципов добра и справедливости , на которых базируется настоящее вуду, Рим Абзалимов («мастер» Дабор) составил коварный план получения фетиша с целью жульнического обогащения и обмана обратившихся клиентов.Мастер Гахан передал ему индивидуальный фетиш для защиты его и его семьи и нарек Дабором — что означает «запад» в надежде на его правильное понимание структуры вуду- уважение к людям , к Мастеру учителю, взаимоуважению между посвященными, хранению секретов.
 
 
0 #33 Друг 04.05.2016 08:33
Рим Абзалимов был клиентом у Мастера Гахана., т.к. по его словам он был магически атакован его врагами ( один из них Анатолий Емельяненко, другой Алмаз Закиров). Кроме того братья жены Набиулин Ильнар, Набиулин Алмаз, также заказывал Надежду Акшеебая, Алсу Галимзянову, Айгуль Набиуллину, Розу. Жену его зовут Алсу Абзалимова .Рим Абзалимов ( Дабор) скрывался от них в Казани и даже уезжал. Братья хотели его убить. Рим Рамильевич Абзалимов ( 28 .12.1983 ) (Дабор) занимался игорным бизнесом , где показал себя обманщиком и не раз был избиваем , о чем говорит его внешность- перекошенный со шрамом от ножа нос и большой шрам на спине на лопатке. Мастер Гахан , поверив этому проходимцу , взял его под защиту .
 
 
0 #32 кноп 06.03.2016 20:14
Ведунья Милания, Инесса Канц и сайт помощь молитвами, одно гнездо. Шарлатаны. Деньги взяты и пропали.
 
 
0 #31 Москва 24.11.2015 07:06
Эй ряженый клоун Гахан ты чего прячется и бегаешь от меня? Раз уж совершил поступок, то будь мужчиной и ответь за него! Обманщик и шарлатан вот ты кто! Никогда не обращайтесь к этому проходимцу!
 
 
0 #30 СПБ 24.11.2015 07:00
Алина Кали и Мастер Гахан занимаются очертаниями своих оппонентов. Стыдно и мерзко. Видимо это все на, что способна их хваленая магия. Алина Кали и Мастер Гахан мошенники и аферисты. Обходите стороной этих двух больных на всю голову людей.
 
 
+1 #29 Дима Бабурин 21.11.2015 01:17
Мастер Гахан или Колдун Гахан не важно. В любом случае он аморальный человек и обманщик. Был у него учеником и 1000 раз пожалел об этом. Много денег отдал ему, а в итоге все потерял. Он кстати по-моему биссексуал. Гахан как то рассказывал что Валентин Роганов, который Колдун вуду номер 1 приходил к нему и просил вылечить тому анальное отверстие мол подружился говорит с трансексуалом и решил попробовать данную забаву. И Гахан там что то пытался сделать. Навервное смазал свой стручок заживляющей мазью и обрабатывал тому жопу изнутри) Когда я так пошутил, то он растерялся и в глазах было видно, что попал в точку) Веселый у них Куван вообще).За все годы сколько я был с ними, то не встретил ни одного его довольно клиента. Только постоянные скандалы и ругани.
 
 
0 #28 Мастер Дабор 09.11.2015 07:13
"Мастер Гахан и Алина Кали обманывают людей. Он одевает разные балахоны и представляется вудуистом, а она привозит из Африки (как говорит всем) амулеты магические. Ее амулеты по правде набиты лишь мелкими пустотелыми камешками и сушеными фикалиями животных. Ни силы в них позитивной нет, да и ничего магического в них нет. Зачастую люди обращаются к ней и как будто получают какой то результат от этих мешочков набитых навозом, однако, в действительност и это всего лишь сила убеждения и только. Ну а если убеждение не помогло, то Алина Кали предлагает обратиться к Мастеру Гахану. И тут Мастер Гахан, начитавшийся книг по
 

Выбрать специалиста