Узнать мага-шарлатана, мошенника
Teurg   
10.06.2011 09:12

В наше время с помощью магии можно легко решить любую проблему. Главное чтобы обряд, заговор, ритуал выполнялся строго по правилам и опытным и надежным специалистом. Однако, в наши дни появилось большое количество шарлатанов и обманщиков.Эти «маги» и «колдуны» не просто обманывают людей, вручающих им свою судьбу, но еще и распространяют другую ложную информацию о настоящих целителях и экстрасенсах.

В интернете можно найти достаточно много сайтов, на которых вы увидите списки, так называемых магов-шарлатанов. Много комментариев по поводу того скольких людей обманули эти маги, и сколько денег у них выудили. Вопрос в том, а кто же составляет все эти списки? Настоящий маг или колдун никогда не станет осуждать других целителей и экстрасенсов, и не только потому, что у него на это просто нет времени, а потому, что все настоящие маги знают самый главный закон мироздания и беспрекословно подчиняются ему. Этот закон гласит:

«Не суди, да не судим будешь!»

Списки же эти составляют жулики и мошенники, самые настоящие маги-шарлатаны, которые грязным способом клеветы, пытаются казаться в глазах народа честными и добропорядочными магами. Эти маги-мошенники очерняют других магов, и в тоже время пишут сказочные статьи о себе любимом. Полчаса работы модератора, и вот тебе статьи, и положительные отзывы о маге-шарлатане на любой вкус. А отзывы эти принадлежат, конечно, им самим, и никому другому! Как же распознать мага-мошенника? Вот несколько реальных способов увидеть «настоящее лицо» мага.

Многие мошенники создают сайты-двойники, называя себя чужим именем, именем мага, который уже заработал себе хорошую репутацию, таким образом привлекая к себе наивных людей. Разоблачить такого колдуна-шарлатана не сложно. Нужно просто зайти на официальный сайт регистрации доменов, ввести имя домена, после чего система покажет всю информацию о нем. Обратите особое внимание на дату регистрации сайта. Если сайт зарегистрирован не давно, то тут все понятно – это маг-шарлатан! Ведь настоящий колдун, успевший заслужить себе хорошую репутацию, не успел бы этого сделать за столь короткое время.

Также при выборе специалиста не обращайте своего внимания на статьи, которые маг писал о себе. Это чистой воды пиар. Если у человека действительно есть способности, он на самом деле настоящий целитель, маг, экстрасенс, он не будет писать восхваляющие его статьи. О настоящем целителе и так все узнают! К тому же настоящий маг никогда не будет наводить поклёп на своих коллег, это не в его правилах.

При выборе специалиста обращайте внимания не на кучу дипломов и лицензий, а на свою интуицию. Можно отучиться и получить диплом, но «высшие способности» так и не получить. К тому же перед тем как делать заказ, лучшего всего прийти на первоначальную консультацию и побеседовать с магом с глазу на глаз.

Обратите внимание на то, какую гарантию результата дает маг. Она не может быть 100%. Если вы слышите, что результат будет зависеть от веры заказчика перед вами маг-шарлатан! Ну, какая у заказчика может быть вера, если сам маг верит в свои силы не на все 100%!

Также если маг обещает вам невероятные сроки исполнения заказа – это, скорее всего уловка мошенника.
Аферистом может быть маг, который не желает вам давать какую-либо контактную информацию, кроме виртуального сайта. Он должен сообщить что-либо, на свой выбор: телефон, skype, ICQ или другую информацию!
Это ещё несколько несложных способов как определить мага-шарлатана.

Не читайте объявления на бесплатных досках, сайтах на бесплатных хостингах и посты на форумах. Там можно написать информацию за пять минут и сделать настоящего мага шарлатаном, либо наоборот - из шарлатана мага.

Будьте внимательны при выборе специалиста и не попадайтесь на дешёвые уловки мошенников!

PS: Полагайтесь в большей степени на свою интуицию и рекомендации знакомых или друзей, которые не заинтересованы в пиаре того или инного мага.

 

Также читать: Методы, способы обмана и уловки магов-шарлатанов.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
0 #91 Maria 27.12.2016 04:36
Цитирую отчаявшаяся:
Я также ходила гадала к якобы магу-ясновидящей ЛОРЕ из Brooklyn NY. Никому не советую даже ей звонить, не то что идти на приём, у неё нет никакого дара!!! АФЕРИСТКА, МОШЕННИЦА, ОБМАНЩИЦА и ВЫМОГАТЕЛЬ огромных денег!!!!!!!! Гадать она не умеет, ясновидения в ней и в помине нет, все что её интересует, это ваш кошелек с деньгами и желательно сразу наличными. На приёме она была одета и вела себя очень вызывающе, я бы даже сказала, как женщина легкого поведения. Это все при том, что Лора престарелая особа в обвисшем жирном теле, которая явно строит из себя неудавшуюся девочку :) От других магов я узнала, что она мразь последняя и всех из зависти поливает грязью, подсылает к ним засланных казачков и ворует методы их работы с идеями. ...

скажите пожалуйста, Вы нашли мага который вам помог?
 
 
0 #90 Maria 27.12.2016 04:33
Цитирую Элеонора:
Я тоже попала к АФЕРИСТКЕ "ведунье" Елизавете принимает она в Brooklyn NY.Эта мерзавка кидает всех на деньги ОБМАНЩИЦА!Взяла у меня 3000$ обещала быстрый приворот,таскал а меня по КЛАДБИЩАМ! И ничего не произошло а стало еще хуже...И тепер прикидывается дурочкой!!! Как тебя земля носит АФЕРИСТКА!Я уже подала на нее в суд за аферизм и имею видеозапись как я передавала ей деньги.Сидеть ей точно придется!Предуп реждаю всех не ходить к этой АФЕРИСТКЕ Елизавете кинет на деньги!


Я тоже попала к ней. Очень недовольна. Вы нашли в нью йорке хорошего мага?
 
 
0 #89 Maria 27.12.2016 04:31
Цитирую Мила:
Лора маг с NY, теперь переехала в Калифорнию, Аферистка мошенница . Такие места только в тюрьме !!!!

Скажите, так вы нашли в нью йорке какого-нибудь качественного мага?
 
 
+2 #88 Тамарачка 26.11.2016 15:40
Троценко Григорий Николаевич ведет борьбу с магами однодневками, с теле-шоу тнт битва экстрасенсов клоунов. Если Вы пострадали от мошенников, аферистов, шарлатанов. Григорий Николаевич Троценко помогает с помощью юристов и адвокатов привлечь их к уголовной ответственности . Для начало пишите заявления в полицию проще всего привлекать недобросовестны х горе-магов и лже-целителей по статье 159 УК РФ "Мошенничество" уже много закрыто салоно в Барнауле, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Екатеренбурге, в Красноярске и Новосибирске. Чем больше напишите заявлении на этих подонков - тем быстрее БУДЕТ ПОРЯДОК!!!
 
 
+1 #87 петр 22.09.2016 14:39
Вас кто-то обманул и обидел? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента?
 
 
+3 #86 Мила 05.09.2016 18:33
Лора маг с NY, теперь переехала в Калифорнию, Аферистка мошенница . Такие места только в тюрьме !!!!
 
 
0 #85 ТОЛЯ 24.08.2016 03:33
Люди также попала ... сначала свеча за большие деньги больших размеров затем чаша из воска тоже не дешево при этом все это ею покупается у монахинь в монастыре по оператору телефона это Ростовская область говорит что Москва В такой же ситуации как Татьяна. При первом разговоре дальнейшие траты не оговариваются оНИ ЖЕ ТОЖЕ ИМЕЮТ ДЕТЕЙ (ПРИ ЗВОНКЕ ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ РЕБЕНОК Елизавета Петровна это развод
 
 
0 #84 Жима 23.08.2016 23:09
Я попалась в руки мошенника Игоря Азарова.

Заплатила 25.000 руб. за приворот. Результата нет. Деньги обратно не даёт. Только угрожает и обзывает.
 
 
-1 #83 тана 09.08.2016 13:33
(Ой была я у этой старой дуры якобы ведуньи ЕЛИЗАВЕТЫ ШАРЛОТАНКИ АФЕРИСТКИ)
Та ли это Елизавета Ведунья
 
 
-1 #82 тана 09.08.2016 13:20
Здравствуйте, подскажите связывался ли кто с ведуньей Елизаветой Петровной vedunya-elizaveta@yande x.ru. Очень боюсь, что я попала на деньги, но боюсь что-то делать - много страшного наговорила.В теме говорилось про ведунью Елизавету - один и тот же это человек или нет!
 

Выбрать специалиста