Узнать мага-шарлатана, мошенника
Teurg   
10.06.2011 09:12

В наше время с помощью магии можно легко решить любую проблему. Главное чтобы обряд, заговор, ритуал выполнялся строго по правилам и опытным и надежным специалистом. Однако, в наши дни появилось большое количество шарлатанов и обманщиков.

 

Комментарии  

 
+1 #81 Timyr 06.04.2016 09:20
Хочу предупредить людей от мошенника из украины Мельниченко николай Иванович.
Сразу как услышите что маги так называемые себя целители из украины ставьте крест на этого человека и не кормите самозванца. Сейчас на украине все мигом переквалифициро вались в маги- шарлатаны. Не дайте себя обмануть этим людишкам.У них нет ни стыда и не совести, этот нахалюга когда вытащит все из вас деньги, сразу вас заблокирует. А ЕМУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЗА ВСЕ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ И ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЦЕНОЙ. БОГ ВИДИТ ВСЕ!!!
 
 
+1 #80 Кира8599 13.03.2016 17:37
Девушки вот я проверила одного мага, он оказался честным и мастером своего дела. Я обращалась к нему за помощью, он мне помог вернул Любимого, счастье и радость в мой дом! Обращайтесь к магу Теургу. Я очень рада что его нашла, побольше таких людей!
 
 
+1 #79 Дима 07.02.2016 21:01
www.vorojea-evdokia.com шарлотанка из Ростова
 
 
0 #78 Любо 27.11.2015 16:42
Я тоже попалась на удочку Масниковой Анастасии Григорьевне....сначало 17тысяч отдала. Потом 12 ...Это жесть((((
 
 
-5 #77 Валера 24.08.2015 04:38
Цитирую Элеонора:
Я тоже попала к АФЕРИСТКЕ "ведунье" Елизавете принимает она в Brooklyn NY.Эта мерзавка кидает всех на деньги ОБМАНЩИЦА!Взяла у меня 3000$ обещала быстрый приворот,таскал а меня по КЛАДБИЩАМ! И ничего не произошло а стало еще хуже...И тепер прикидывается дурочкой!!! Как тебя земля носит АФЕРИСТКА!Я уже подала на нее в суд за аферизм и имею видеозапись как я передавала ей деньги.Сидеть ей точно придется!Предуп реждаю всех не ходить к этой АФЕРИСТКЕ Елизавете кинет на деньги!
Полностью с вами согласна старая необразованная баба которая даже карты читать не умеет а если комментарии почитать то все они в одном духе написаны
 
 
+1 #76 inna11 16.08.2015 00:36
Цитирую Аноним:
Мне Марфа Васильевна помогла. У человека действительно есть сила и способности. Помогла в короткие сроки.

mojete pojaluista skinut ee dannie na
 
 
-7 #75 Элеонора 29.07.2015 15:17
Я тоже попала к АФЕРИСТКЕ "ведунье" Елизавете принимает она в Brooklyn NY.Эта мерзавка кидает всех на деньги ОБМАНЩИЦА!Взяла у меня 3000$ обещала быстрый приворот,таскал а меня по КЛАДБИЩАМ! И ничего не произошло а стало еще хуже...И тепер прикидывается дурочкой!!! Как тебя земля носит АФЕРИСТКА!Я уже подала на нее в суд за аферизм и имею видеозапись как я передавала ей деньги.Сидеть ей точно придется!Предуп реждаю всех не ходить к этой АФЕРИСТКЕ Елизавете кинет на деньги!
 
 
+19 #74 отчаявшаяся 07.07.2015 16:04
... В "Русской рекламе NY" - о ЛОРЕ невозможно написать правдивые отзывы, она все стирает и сама себе транскриптом строчит хвалебные речи, остальные же отзывы краденные у настоящих мастеров!!! Как мне сказала одна ведьма - весь тот негатив с проклятиями, который она насылает на людей от злости и зависти, он весь идет ей в обратную, будет сука тварь гореть и изводиться изнутри, все под Богом ходим и никакие деньги никому не купят настоящих счастья и любви! Этой аферистке нужно исповедоваться, каяться и молить Бога о прощении за все зло, которое она творит. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ПРОСТО УЖАС!!!!!
 
 
+18 #73 отчаявшаяся 07.07.2015 16:02
Я также ходила гадала к якобы магу-ясновидящей ЛОРЕ из Brooklyn NY. Никому не советую даже ей звонить, не то что идти на приём, у неё нет никакого дара!!! АФЕРИСТКА, МОШЕННИЦА, ОБМАНЩИЦА и ВЫМОГАТЕЛЬ огромных денег!!!!!!!! Гадать она не умеет, ясновидения в ней и в помине нет, все что её интересует, это ваш кошелек с деньгами и желательно сразу наличными. На приёме она была одета и вела себя очень вызывающе, я бы даже сказала, как женщина легкого поведения. Это все при том, что Лора престарелая особа в обвисшем жирном теле, которая явно строит из себя неудавшуюся девочку :) От других магов я узнала, что она мразь последняя и всех из зависти поливает грязью, подсылает к ним засланных казачков и ворует методы их работы с идеями. Помимо этого она шизофреничка и действительно по совместительств у подрабатывает проституткой - в общем деньги любыми способами хороши в её случае, за деньги готова в любом говне искупаться! ...
 
 
+16 #72 Марина82 06.07.2015 23:54
Цитирую отчаявшаяся:
Ой была я у этой старой дуры якобы ведуньи ЕЛИЗАВЕТЫ ШАРЛОТАНКИ АФЕРИСТКИ такую глупость от нее услышала. Зря деньги потратила ну они ей на пользу не пойдут!Сама себе отзывы строчит и все на один лад какая она хорошая,да на нее смотреть противно! Ни кому не советую ! Просто ужас!!!!Сумашед шая баба!Я после нее плевалась и харкалась так мне она была противна!Я написала отзыв о ней в русской рекламе NY как есть так она его стерла и так несколько раз!Потому что АФЕРИСТКА!


Так называемой Лоре(которая сама прекрасно знает сколько мужиков за деньги через неё прошло)нужно встать перед зеркалом и на свое отражение харкаться, пллеваться и противиться, а на порядочных людей даже свой грязный рот не открывать. Завистливая, безбожная сволочь у которой нет ни стыда, ни благодарности.
 

Выбрать специалиста