Маги - шарлатаны, ведьмы - шарлатаны, лже - маги, жулики в интернете, способы и методы обмана.
Алексей Правый   
22.03.2011 10:53

Здесь я не буду упоминать чьи либо имена магов шарлатанов. Каждый сделает свой вывод. Данная статья – результат огромной работы, проделанной на основании исследования и анализа большого количества интернет-сайтов, принадлежащих, так называемым, специалистам высшей категории в области магии. Также анализ личной переписки с различными «магами» и переписки множества моих помощников. Эта статья рекомендована и представляет огромный интерес для всех людей, которые хотят воспользоваться различными услугами магического характера,  как через интернет, так и при личном общении.

В современном мире достаточно людей, специализирующихся на предоставлении услуг магического характера. Можно даже сказать, что  просматривается устойчивая тенденция к их переизбытку, ведь буквально везде: в интернете, СМИ, на телевидении и т.д. можно встретить объявления знахарей, гадалок, колдунов, ведьм, экстрасенсов, магов, целителей, шаманов в которых они называют себя специалистами и обещают решить буквально все проблемы, вылечить от всех болезней и т.д. А также различные ТВ-передачи, типа: «Параллельный мир» (ведущий Валерий Сараула), «Необъяснимо, но факт» (ведущий Сергей Дружко), «Интуиция» в которой консультант цыганка-Алёна в роли спеца по магии (ведущий Виктор Логинов) в которых пиарят за большие деньги различных «спецов», которые начитались тупых книжек и возомнили себя "великими" и "просветлёнными магами".

В этой статье я расскажу о «специалистах» и мы попробуем разобраться, кому можно доверять, кто из этих гадалок, магов и знахарей действительно обладает магическим даром, а кто является банальным шарлатаном и обманщиком.

Итак, вернемся к нашему исследованию деятельности магических сайтов. К сожалению, выводы неутешительны – практически все просмотренные сайты (за малым исключением) оказались шарлатанскими. Не верите? Ну что ж, давайте вместе посмотрим и проанализируем то, что предлагают своим клиентам эти сайты,  и поближе познакомимся с самими «специалистами» высшей категории в области магии.

Из всего вышесказанного можно сделать единственный вывод – владельцы большинства магических сайтов, - наглые, лживые, нескромные, беспринципные люди, словом обычные шарлатаны и жулики.

Настоящий, сильный  маг или экстрасенс, как правило, больше говорит о  своих возможностях и условиях, которые  ему нужны для выполнения работы, а не о своих родственниках. Открою вам большой секрет – не бывает магов по-наследству. Это сущий бред и обман, окутавший умы миллионов людей и массово поддерживаемый СМИ и ТВ. Приобрести магические силы (сидхи) можно только каждодневным, упорным трудом, плюс чтением высокодуховной литературы (не имеется ввиду религиозной) и соблюдением правильного образа жизни. В йоге это называется ЯМА и НИЯМА.

Только когда вы научитесь и сможете управлять своей энергией, только тогда сможете управлять энергией других людей. Только тогда вы сможете жить в гармонии со Вселенной и Вселенная будет помогать вам.

Теперь давайте поговорим об отзывах. Обычному человеку, который не знает можно ли доверять данному магу, как правило,  интересно узнать, как отзываются об этом специалисте другие люди. Человек открывает страничку отзывов и видит десятки и сотни благодарственных записей. Эти отзывы можно разделить на несколько категорий. К первой категории относятся клиенты, которым маг якобы помог в решении сложной жизненной ситуации (вернул любимого, помог избежать беды и.т.д.).  Эти отзывы  - возможность ознакомиться с грустной историей, которая закончилась лишь благодаря услугам с сайта, на котором она написана.

Вторая категория отзывов призвана снять все сомнения у будущего клиента. Как правило, человек пишет, что раньше он никогда не пользовался подобными методами для решения своих проблем, боялся пойти на этот шаг, но, слава Богу, решился и очень этому рад.

Третья категория – это слезные, трогательные благодарности за оказанную помощь. Эти отзыва призваны вызвать в будущем клиенте чувство благодарности и полного доверия к деятельности мага.

Читая такие отзывы, не забывайте, что их подлинность подтвердить невозможно. Скорей всего эти «литературные произведения» – плод работников этого сайта либо профессиональных копирайтеров.

Следующая тема касается вопроса оплаты магических услуг. Сколько же должна стоить услуга гадания?

Поскольку я общаюсь с проверенными представителями магического бизнеса, я могу с точностью заявить одно – услуги мага обязательно стоят либо какую-то сумму денег, либо какие-то материальные блага. Стоимость у разных специалистов, естественно, разная, но не  менее 100$, а качественные услуги начиная от 500$. Под качественной услугой понимается детализация гадания или предсказания (количество фактов и деталей в результате), профессиональные советы и рекомендации по разрешению сложившейся ситуации, а также магическая помощь. Однако, справедливости ради скажу, - не все специалисты дают детальную диагностику. Почему? Объясню. Если специалист только начинает работать, ему надо зарабатывать авторитет и известность, на начальной стадии даже возможны некоторые услуги бесплатно – например гадание или диагностика проблемы. Но по мере авторитетности и узнаваемости маги отходят от такой практики и в конечном итоге могут только озвучить результат диагностики таким образом – «помогу» или «не помогу», редко озвучивают исход результата - 50 Х 50. Например, известная Илона Новосёлова, (7-й сезон «Битва экстрасенсов») с которой я общался по знакомству, берёт за гадание 200 долл., личный приём 500 долл./час., приворот от 1000 долл., Галина Багирова – приём 1000 долл. Дорого ?! Да, дорого, но они так себя оценивают.

Хочу остановиться на том факте, что большинство шарлатанов сильно накручивают цены за свои услуги. Для того чтобы клиент платил огромные деньги, в арсенале шарлатанов имеются различные трюки, страшилки и несуществующие очереди. Если вы попали к такому «специалисту» и вам начали приходить бесконечные звонки с требованиями срочно заплатить и угрозами «иначе быть беде» или за отдельную плату «продвинуть вас в очереди» - можете успокоиться и облегченно вздохнуть, а при желании и обратиться в милицию. Действия этих «профессионалов» можно рассматривать как вымогательство, мошенничество или аферу.

Не переживайте и не обращайте на эти письма вообще внимания. Они не смогут причинить вам вред – ведь они импотенты в магии.

Ни один настоящий маг никогда не будет вымогать деньги и угрожать. Обычно маги работают на условии полной предоплаты. Клиент заплатил 100 $, на эту сотню ему и будут оказаны услуги.

Затронем теперь техническую сторону вопроса:

Прежде чем заказать какую- либо услугу на сайте, присмотритесь, на каком качественном уровне этот сайт создан. Грубо говоря, если сайт выглядит на 5 копеек, то и услугу вам могут оказать только пятикопеечную, а может и вовсе никакой. Чтобы вы меня лучше поняли,  я обрисую  признаки дешевого сайта: огромное число мишуры, излишняя цветастость,  «бесплатные» картинки, страшный фон и т.д.

Наличие в названии сайта приставки бесплатного хостинга, к примеру, народ.ру, ЮКОСа – также не прибавляет доверия владельцу сайта. На этой платформе можно бесплатно создавать сайты, поэтому эти сайты могут бесследно исчезнуть. Может случиться и такое:  сегодня этот сайт работает, а завтра вместо него появляется парочка новых клонов с другим дизайном.  Все эти факторы существенно повышают риск обмана, поэтому заказывать услуги на таких сайтах опасно, а лучше всего – пройти мимо такого сайта.

На некоторых сайтах есть кошельки вебмани для оплаты услуг. По кошельку можно определить бизнес – уровень его владельца, стаж,  узнать отзывы о нем.

Если (BL) меньше 10 -  деньги на кошелек практически не поступали. Это должно вас насторожить, есть опасность, что владелец закрыл свой старый кошелек из-за  отрицательных отзывов, или его заблокировали из-за жалоб обманутых. Однако по состоянию кошельков не стоит делать окончательный вывод. Шарлатан также мог получать множество переводов и BL может быть высоким.

Подводя итог, можно составить следующий черный список сайтов, в котором отображен риск того, что сайт шарлатанский.

-  Сайт на 80% шарлатанский, если в нем есть эпитеты в превосходительной форме

-  Маг с мудреным именем шарлатан на 80%.

- Настойчивое упоминание о потомственности  - шарлатан на 99%.

- Связь с церковью, христианством, свидетельствует о том, что перед вами на 99% шарлатан.

- Упоминание о дипломах и сертификатах (70 %, что шарлатан). Качество услуг будет невысоким – 90%.

-  Затрагивание темы белой или черной магии – шарлатан 95%.

- Огромное количество благодарственных записей, призванных внушить доверие к предсказателю.

- Копеечный сайт и низкий бизнес-уровень кошелька.

Использование всех этих советов, конечно, не гарантирует, что вас 100% не смогут обмануть, но на уловки большей части шарлатанов вы не попадётесь.

PS: Никого не слушайте (автора этой статьи, то есть меня - тоже) и ничего не читайте, полагайтесь только на свою ИНТУИЦИЮ !

Как отличить мага от шарлатана?

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
0 #43 Ольга Сорокина-Влас 25.11.2016 10:09
Сегодня друзья мы разоблачили еще одного мага
ЕЛЕНА ПЕТРОВА epetrovep@yande x.ru
После того, как ей задали конкретный вопрос посыпались угрозы.
вы за дурочку меня держите? бесплатную ясновидящую)изв ините но я плачу налоги. я предоставила услуги гадания диагностики просмотр ситуации. я потратила силы время ...я официально работаю а вы меня просто использовали на халяву и выбросили. я вам не прокладка. я мастер. я попрошу у родных и друзей ваших и его светы и светы друзей которые сейчас ей позвонят у нее две страницы - пусть они вам одолжат эти копейки что бы вы могли расчитаться за мои услуги. все переписки с магами и фото и даже подробности личного грязного белья с приворотами и даже когда выебал в последний раз и какая вы овца рогатая и бесплодная -скину все письма в лички с фото-пусть люди знают правду-я бы очень не хотела выносить ваше грязное личное белье на люди.
 
 
0 #42 Timyr 04.04.2016 16:07
Магический практик Николай Иванович
nikolai1961nikolai — ЭТО СКАЙП МАШЕННИКА ИЗ УКРАИНЫ, ФАМИЛИЯ МЕЛЬНИЧЕНКО НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, ПОЛНЫЙ РАЗВОД, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ — МОШЕННИК,Сейчас они все на украине резко стали магами все разом, ГНИЛАЯ СТРАНА, ГНИЛЫЕ ЛЮДИШКИ!!!!
 
 
+1 #41 qwe009 28.10.2014 14:20
Реальные маги находится на этом сайте. Сразу поймете. Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
 
 
+1 #40 Маша888 28.10.2014 06:01
Мне помогла маг Ярослава.найти ее можно на этом сайте
 
 
+1 #39 Ириша 27.10.2014 13:27
Девочки, не буду писать здесь отзыв на всю страницу, скажу кратко, мне помогла маг Любимова
 
 
+1 #38 qwe 28.08.2014 10:06
Реальный маг Teurg. Он действительно настоящий маг Сразу поймете. Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
 
 
0 #37 Ольга90 21.02.2014 09:54
Обратилась к Вултуру Хенигу. Взял предоплату, полгода обещал, что "вот-вот всё будет", в итоге ничего. Может, он кому-то и помог на самом деле, но подумайте, готовы ли дожидаться результата годами.
 
 
0 #36 Я простая 16.01.2014 19:49
Белая магия, Светлана светлая, Рыжая ведьма, Ольга Сергеевна-оплата 9000,. обещаний вагон, результата 0.
 
 
0 #35 Я простая 16.01.2014 19:45
У меня большой список обманщиков, причем как личного приема, так и через сеть. Ситуация жизненная просто была ужасная, общую сумму я выплатила за разводы-420 тысяч. И я поняла один урок есть в сети настоящие помощники, но они запрещают какое либо распространение о себе, не пиарятся и не делают себе никаких реклам. Но пока до таких дойдешь, обберут до нитки.Самая жестокая, польуется безвыходностью, аит надежду, берет 35000 и в чс.
 
 
0 #34 григорий 18.11.2013 09:37
я только что по инету пообщался с "колдунья потомственная"она сказала услуга платная 2000 руб.разводить хочет.говорит через инет помогу в бизнесе.типа пройдет 12 дней и у меня начнется пруха в бизнесе.хорошо бы,но я не верю.
 

Выбрать специалиста