Маги - шарлатаны, ведьмы - шарлатаны, лже - маги, жулики в интернете, способы и методы обмана.
Алексей Правый   
22.03.2011 10:53

Здесь я не буду упоминать чьи либо имена магов шарлатанов. Каждый сделает свой вывод.  Данная статья – результат огромной работы, проделанной на основании исследования и анализа большого количества интернет-сайтов,

 

Комментарии  

 
-3 #13 Евгений_Che 12.05.2011 08:05
как же способности не передаются по наследству? ведь способность видеть, уметь и тд, это некие расширенные возможности мозга, чуть больше, чем у всех остальных людей... Ведь настоящие ведуны, обычно перед смертью могли даже "передать дар" не то что родственнику, а просто преемнику, постороннему человеку.
А по поводу тренировок - вот если парализованный человек, будет каждый день тренироваться упорно, сможет ли он ходить, двигаться и тд. Если родился, убогим, никакие тренировки не смогут помочь.
По поводу Цитата:
- Связь с церковью, христианством, свидетельствует о том, что перед вами на 99% шарлатан.

это точно. Если заглянуть в Библию, Иисус и Апостолы только исцеляли хвори и только молитвой- просьбой к Господу. Никаких гаданий, чудес и тд - все это грех.
 
 
+7 #12 Мария Светлова 05.05.2011 15:51
Цитирую Александр Невский:
Какая разница - передается или не передается. Главное, чтобы маг был действительно сильный и помогал, а не деньги с людей несчастных сдирал.

Согласна с вашими словами, однако маг должен предоставлять о себе правдивую информацию, а не приукрашать свою биографию наследственност ью.
 
 
+4 #11 Александр Новицкий 05.05.2011 15:33
Какая разница - передается или не передается. Главное, чтобы маг был действительно сильный и помогал, а не деньги с людей несчастных сдирал.
 
 
-5 #10 Ведьма 02.05.2011 14:09
На дар то, может переходить по наследству? Не преобретенные в период жизни знания и опыт, а именно дар. Понятно, что знания не передаются (мать знала японский и дочь родилась со знанием японского). А к примеру дар целительства, который вдруг проявился у маленького ребенка (откуда от взялся?), особенно если этим даром владела его бабка или пробабка.
 
 
+4 #9 спец 02.05.2011 10:08
Знания приобретаются, а с ними приходит и сила.
 
 
-4 #8 Максим 01.05.2011 21:20
Мне тоже кажется, что бывают наследственные колдуны или ведьмы. Насчет магов - спорить не буду, все-таки магия - это совокупность знаний и навыков, а их по наледству не передашь. А вод дар вполне может переходить по наследству.
 
 
-4 #7 Ведьма 01.05.2011 21:11
Спец, вы опять выразили свое категоричное мнение, не предоставив никаких аргументов. Просто так заявль может каждый. Поясни свою точку зрения.
 
 
+2 #6 спец 01.05.2011 18:11
Цитирую Ведьма:
Мне тоже интересно, какой такой особый способ есть у Антона в борьбе с магами-шарлатанами. А статья очень познавательная, многое конечно, на мой взгляд, надумано, но в ощем правильно. Не согласна с утверждением автора, что не бывает магов по наследству. Очень часто колдуны и ведьмы перед смертью передают свои знания и магическую силу приемнику из числа близких родственников.

Знания и магическая сила не передаётся и передаваться не может вообще.
 
 
+4 #5 Александр Новицкий 01.05.2011 16:03
Жуликов и шарлатанов больше чем настоящих магов. Нужно обращаться только к проверенным людям, к тем кто реально кому-то помог (лучше знакомому). Жаль не встречал нигде списка этих проверенных магов.
 
 
+8 #4 Алексей Правый 26.04.2011 10:19
Добрый день. Вот решил зайти на Позитив, - посмотреть что тут новенького. Первое, что меня приятно удивило - тот факт, что все мои статьи о шарлатанстве и обмане в сфере магии, которые я опубликовал тут - НЕ удалены ! Это для Позитива большой Плюс, а также доп.бонус доверия. Все мои статьи, касаемо магов-шарлатанов можно читать тут www.proza.ru/avtor/apraviy
PS: Антону: Для эфективной борьбы с шарлатанами пиши свои предложения открыто и сотрудничай с администрациями разных сайтов. Я владею всеми способами борьбы с магами-шарлатанами и у тебя вряд ли появился новый способ, но всё-равно готов выслушать. Пиши мне на a_praviy(собака )маил.ру
 

Выбрать специалиста