Как Илона Новоселова зарабатывает деньги не работая...
Алексей Правый   
11.08.2011 18:30

 

Прочитав статью, могу сказать первое впечатление - похоже на правду. Рассуждая логически можно предположить, что человек который работал с Илоной, а потом всё это рассекретил, руководствовался не собственной совестью, а скорее всего корыстными побуждениями. Наверное зарплата не устроила и на этой почве поссорились и разбежались. Зная Илону и неоднократно общаясь с ней по телефону могу также сказать - Илона вполне могла пойти на такую аферу. Тут как говорят, - не подкопаешься. И даже когда всё всплыло наружу, Илоне можно кричать на весь мир, что это происки врагов, завистников, конкурентов и даже месть ТВ !!! Впрочем, читайте сами и делайте свои выводы, публикую без изменений:

Решил написать маленькую заметку о методе и способе зарабатывания  денег экстрасенсом Илоной Новосёловой, которую, как впрочем и всех остальных «раскрутило» ТВ. Громче всех - «Держи вора!», - как правило, кричит сам вор. Именно так поступает бывшая участница седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Илона Новосёлова. Работать с ней я отказался и ей тоже сказал, что если не прекратит обманывать людей, то я напишу об этом в интернете. Не прислушалась к совету…

Своим вздорным характером Илона отличилась ещё при съёмках битвы экстрасенсов, за что и была выдворена на второе место. Ну, как говорят, - ближе к делу.

Я долгое время работал с Илоной Новосёловой, помагал ей в одном деле, которое держится в строгом секрете , но… до сегодня, до этой статьи !!! Тайное стало явным.

Илона Новосёлова всегда и всем говорила, да и сейчас говорит, что сайта у неё нет и что деньги по интернету она никогда не получала. Это ложь. В своём видеоролике-обращении к пользователям интернета она официально заявляет:  «когда в интернете вы набираете моё имя в Яндексе, первым выскакивает вот этот сайт, http://ilonanovoselova.name/ - на самом деле к этому сайту я не имею никакого отношения совершенно. Никакие деньги по интернету я не получаю, если вас просят отправить деньги по почте – не верьте! Я беру оплату только при личном приёме и веду переговоры по телефону»!

Снова циничная ложь в стиле Илоны ! Уж я-то, её знаю.

Так в чём же дело, спросите вы, где кроется подвох и циничность ?! До такого, по истине гениального плана добычи денег Илона додумалась вероятно находясь в состоянии «просветления» или он-лайн консультации с духами умерших, либо ещё какими нибудь сущностями. Смех.

Суть аферы: Илона заказала сайт о себе любимой. Сео-специалист продвинул его на первые странички поисковой выдачи по запросу Илона Новосёлова. На сайт попадают абсолютно целевые посетители, то есть те, кто именно ищет помощи у Илоны Новосёловой. Клиенты вступают в переписку и в итоге отправляют деньги Илоне за её услуги . А что же дальше, спросите вы ?! А ничего! Никакой помощи вам не будет. По прошествию некоторого времени и нулевым результатом клиенты начинают нервничать и писать Илоне письма, типа – «нет результата, почему…» В ответ – тишина. Тогда клиент набирает номер телефона и звонит напрямую Илоне…, а она в ответ – Вы что ?!!!! У меня нет сайта… ну и так далее. Суёт под нос звонящему ссылку на видео ролик, ссылку которую я привёл в этой статье выше. Вот так экстрасенс Илона Новосёлова и её брат тунеядец, зарабатывают тысячи долларов и ни за что не отвечают и не работают. Как в кино – «… учись студент, кто не работает, тот ест»!

А клиенты понимая, что потеряли деньги навсегда остаются жить надеждой, ведь она, как говорят – умирает последней.

PS: Пока я писал эту статью, программист Илоны срочно сменил информацию на сайте Илоны Новосёловой. Теперь там выставили ещё более наглую ложь - Стоимость моих услуг бесплатно! мои номера... Номера-то правильные, вот только бесплатно, Илона только пукнуть может.

источник http://www.rtkorr.com/news/2011/08/11/256733.new

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
+1 #46 Алла Безбородова 09.04.2016 11:34
Мой отзыв о замечательной ясновидящей Марфе Васильевне.. Я искала безопасный приворот, прочитала десятки сайтов, даже умудрилась обратиться к двум "специалистам", но в итоге получила только потраченные время и средства в пустую. Потом случайно в разговоре с подругой моей знакомой, я узнала о Марфе. Записалась на дистанционный приворот с тала ждать. Прошло чуть больше 15 дней, и Максим (мой парень) позвонил и предложил встретиться. А ещё через неделю мы стали снова жить вместе. Вот что значит работа настоящего профессионала. Теперь Мария помогает мне решать жизненные проблемы и вопросы, за что ей огромное человеческое спасибо!
 
 
+1 #45 марина иванова 21.09.2015 22:22
На них она тоже орала прямо с окна. Не ездите к ней не тратьте деньги на наркоту для этой *****. я перед тем как ехать прочитала отзывы о ней, но не могла поверить, что такое может быть правдой, поехала проверить на своей шкуре. Я в шоке! Даже если у вас появиться желание тоже проверить не отдавайте ей деньги, пошла она *****, *****. люди последнее везут, в долги залазят. Она просто ржет над всеми. Не бойтесь воевать с ней, не знает она ничего. только пугает.
 
 
+2 #44 марина иванова 21.09.2015 22:20
Не вздумайте ездить к этой ебанашке. Надо на ТНТ вообще в суд подать за рекламу такова дерьма как она. Нечего она не знает и не какая она не ясновидящая, обычная шарлатанка. Несет всякий бред, какой только ей в её пустую башку придет. Один мат, внатуре мужик переделаный, а не баба она. Ноги опухшие как у наркоманов. Да и по поведению и разговорам настоящая наркоманка. Я ждала приёма 4 часа. В итоге один бред. Я просто встала и ушла не заплатив ей ни копейки. В след конечно услышала кучу проклятий. Меня когда то учила одна хорошая женщина, что нужно говорить в ответ на плохие пожелания " Твои речи тебе в плечи". Вот уходя я ей это и отвечала вслух. Она разозлилась , схватила веник, давай им мести за мной..... ***** *****. Не бойтесь её, ничего она не знает, никакую магию. Наркоманка конченая. Передо мной пара заходила, так видимо тоже её ***** послали с её ясновиденьем.
 
 
-1 #43 мимоходом 12.10.2014 05:10
итрересно а как участники шоу соглашаются на роли которые им раздают- кто то вылетает а кто то получает белый конверт, не верю в то что экстрасенсы заранее знают задания и ответы на них...
 
 
+7 #42 Лилит 07.10.2013 17:49
Была у Илоны Новоселовой в 2011 году, прием у нее тогда стоил 18 тыс, из того что сказала ничего не сбылось, к тому же посоветовала сделать на мужа один обряд самостоятельно чтобы муж перестал с другими гулять, в итоге муж гулять не перестал, а от меня напрочь его отвернуло, жили год как брат с сестрой никаких близких отношений, а потом и вовсе ушел к другой. Позвонила ей чтобы рассказать как все подействовало, она ответила что приходи я могу поправить все только прием у нее теперь стоит 30 тыс., конечно не пошла так как не поверила что она может исправить что-то, а деньги это немалые стоит.
 
 
+4 #41 Марианка 31.05.2013 15:49
Цитирую Елена77:
А почему никто не говорит о том, что эта Илона это Игорь Новоселов из Павловского Пасада. Там его (ее) многие помнят и знают ;)
Особенно как он в детстве на каблуках ходил и все смеялись над ним?
А теперь звездаааа
Трансвестит больной на бошку!
Ваще-то Андрей, а не Игорь, и почему же об этом раньше никто не говорил? А щас в инете вычитали об этом (это каждый дурачок сможет) и понеслось)))
 
 
+5 #40 Ласка 29.05.2013 15:50
Цитирую клима:
я думаю что у неее есть задатки...как и у многих участниц битвы..но..увы..не каждая может признаться что "не видит"....или просто не может помочь..это как раз говорит о порядочности...но..увы..увы..увы...бог дал способности.... но,еще бы и порядочности и честности им....

Новоселова это мужчина, переделанный в женщину
 
 
+9 #39 Sany 29.05.2013 07:22
Цитирую клима:
я думаю что у неее есть задатки...как и у многих участниц битвы...

Никаких задатков у участников НЕТ и быть не может. Сбор тщеславных клоунов под руководством режисёра и ведущего. ТНТ готовит будущих мошенников и шарлатанов, они(участники)п роходят на Битве "обучение" по облапошиванию народа. Вот и вся "магия" от экстрасенсов с Битвы экстрасенсов.
 
 
+1 #38 клима 29.05.2013 05:31
я думаю что у неее есть задатки...как и у многих участниц битвы..но..увы..не каждая может признаться что "не видит"....или просто не может помочь..это как раз говорит о порядочности...но..увы..увы..увы...бог дал способности.... но,еще бы и порядочности и честности им....
 
 
+8 #37 Елена77 28.05.2013 11:47
А почему никто не говорит о том, что эта Илона это Игорь Новоселов из Павловского Пасада. Там его (ее) многие помнят и знают ;)
Особенно как он в детстве на каблуках ходил и все смеялись над ним?
А теперь звездаааа
Трансвестит больной на бошку!
 

Выбрать специалиста