Порча на Крещение - поминальная крещенская порча
Соня Кошкина   
16.01.2017 14:53
Воздействие любого магического обряда или ритуала на Крещение многократно усиливается, поскольку Крещение – один из самых сильных дней в году. Если вы хотите кому-то отомстить, избавиться от врага или причинить ему неприятности – не пропустите этот день! Порча, наведенная на Крещение чрезвычайно сильна и губительна, а избавиться от нее практически невозможно.

 

Поминальная крещенская порча

Утром идите в церковь или храм, возле которого обычно собираются бродяги или нищие. Там купите три свечи. Первую свечку прямо в церкви поставьте за упокой человека, кому хотите навредить. Вторую свечку отдайте нищему или бродяге, просящего милостыню во дворе храма. Обязательно заплатите ему за то, чтобы он зашел вовнутрь и также поставил эту свечу за упокой вашего врага.

Третью свечу нужно отнести домой. Дома организуйте настоящие поминки по своему врагу, как будто он и в самом деле умер. Занавесьте все зеркала в доме, приготовьте традиционные поминальные блюда, и угостите ими своих соседей. Фотографию человека, на которого наводится порча, нужно поставить в рамку с траурной ленточкой наискосок. Перед фотографией поставьте свечку (ту, которую купили в церкви), зажгите ее. Пока свеча будет гореть, нужно сидеть рядом и ничего не делать (не разговаривать, не отвлекаться на сторонние дела).

 

Когда свечка догорит до самого конца, возьмите огарок и фотографию врага в траурной рамке и отнесите это все на кладбище. Там нужно отыскать свежую могилу, в которой захоронен человек, с таким же именем, как зовут жертву поминальной порчи. Поставьте фото на могилу, воткните рядом свечной огарок, поклонитесь покойнику (оставьте помин) и уходите с кладбища. До самого дома нельзя оглядываться назад и здороваться с встречными людьми.

 

Порча на Крещение в церкви

 

Еще порчу в праздник Крещения можно навести другим способом: пойдите в церковь, купите свечку и разломите ее пополам (надломите). Поставьте за упокой обидчика и тринадцать раз тихонько произнесите слова заговора:

«Не во имя Отца, Сына и Святого Духа,

А во имя Силы Окаянной сюда пришел!

Взыграйте ж Силы Окаянные, помогите,

Как я хулу сотворил,

Свечку в храме надломил,

Так и вы Силы Окаянные раба Божьего (имя врага) сломите,

В могилу ее загоните!

Да будет так!».

 

После этого можете уходить. Будьте уверены – очень скоро вашему врагу не поздоровится.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста