Порча на жилье – как защитить свой дом от порчи
Максим   
17.08.2011 17:38

Очень часто порча наводится не на человека, а на его жилище: дом или квартиру. Так как проникнуть внутрь дома не всегда представляется возможным, то негативное воздействие (порча) наводится на дверь, поэтому при чистке дома от порчи нужно самое пристальное внимание уделить входной двери.

Подвергать входную дверь своего жилища энергетической чистке нужно примерно два-три раза в год. При этом энергетической чистке сначала должна подвергаться внутренняя часть двери, а уж потом наружная.

Вот как правильно должна происходить энергетическая чистка двери от порчи и прочего негативного воздействия:

В день полнолуния (на рассвете) нужно очень тщательно вымыть входную дверь. Тряпку, которой вы мыли дверь, нужно вынести на улицу и выбросить в предварительно вырытую яму (глубиной около тридцати сантиметров). Закапывать тряпку нужно там, где мало ходят посторонние люди. Вода, которая останется у вас после чистки двери, должна быть вылита в тоже место со словами:

«Куда вода, туда и беда». После чего это место нужно трижды осенить крестным знамением.

Вернувшись в дом, наберите в ведро чистой воды и девять раз начитайте на нее молитву «Отче наш». После этого насыпьте в воду три щепотки четверговой соли и скажите: «Защити, соль, от ведьм, колдунов, от недоброго умысла, от злостного наговора. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Этой наговоренной водой нужно еще раз промыть входные двери (сначала внутреннюю, а затем наружную часть). Оставшуюся воду вынесете из дома, и полейте ею любое сухое дерево или куст. Также воду можно вылить под большой камень (валун).

После всех проделанных манипуляций (обязательно в тот же день до захода солнца) натрите дверную коробку долькой чеснока и скажите: «Прочь, все злое и наговорное».

Энергетическая чистка двери завершается трехкратным крестным знамением со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выбрать специалиста