Порча по фотографии, как ее навести и как уберечься от порчи по фотографии
Мария Светлова   
08.09.2011 08:39

Многие люди относятся к рассказам о порче, сглазе или проклятию с большой долей недоверия. И только столкнувшись с этой проблемой лицом к лицу, понимают, какими они были наивными и недальновидными, что позволили своим неприятелям или завистникам испортить им жизнь.

Особенно просто навести порчу с помощью фотографии, поскольку фотография – это не просто кусок бумаги с изображением, а источник информации. Фотография является источником энергетическим отпечатком человека. Воздействие на изображение человека передается самому человеку.

Чтобы навести порчу по фотографии нужно обладать определенными умениями и навыками, поскольку дело это непростое. Однако, любой человек, который посмотрит на вашу фотографию с ненавистью или завистью, может вас сглазить. Конечно, больших неприятностей вам это не доставит, но и здоровья не прибавит.

Бережно относитесь к своим фотографиям. Побеспокойтесь о том, чтобы они не попадали в руки вашим врагам или завистникам. Чтобы вас не сглазили, подпишите свои фотографии. Надпись типа «на долгую память» или «в знак дружбы», убережет вас от сглаза, но для наведения порчи такой меры будет не достаточно.

Чтобы точно узнать, как может повлиять сглаз на изображенный на фотографии объект, был проведен простой эксперимент. Для эксперимента были сделаны фотографии трех здоровых котят. Две фотографии не показывались никому, а фотография третьего котенка была показана большому количеству людей, которые восторгались и умилялись, глядя на его изображение. Через некоторое время котенок, чья фотография была выставлена на всеобщее обозрение, стал болеть, чахнуть и вскоре пропал.

Таким образом, можно предположить, какой колоссальный вред живому существу может принести порча или сглаз по фотографии. Между фотографией и человеком имеется связь на энергетическом уровне, поэтому негатив, наведенный на фотографию, переходит на человека. При порче по фотографии происходит повреждение ауры, через которое выходят жизненные силы человека, его энергия.

Есть несколько способов снять порчу по фотографии. В основном этим конечно занимаются профессионалы, но в некоторых случаях возможно самостоятельное снятие порчи.

Подойдите к реке и, встав на колени, лицом на запад, девять раз прочтите специальное заклятье. Пока будете читать заговор, пропускайте сквозь пальцы песок.

«Слепая сова на церковь села, всю беду мою съела. Кто мою фотографию взял, тот и беды мои забрал. Христос на престол встал, благословение свое дал. Пресвятая Богородица, помоги мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа».

Сказав заклятье, наберите в банку (против течения) речной воды. Этой водой нужно умываться в течение трех дней.

Идти к реке и обратно нужно в полном одиночестве и не разговаривать. Если по дороге вы с кем-нибудь заговорите, то ритуал будет испорчен и порча останется (повторять обряд нельзя).

Некоторые колдуны наводят порчу по фотографии, используя кладбищенскую атрибутику. Такие порчи самые тяжелые. К примеру, если наводя порчу, колдун закопает фотографию человека в могилу, то умерший будет тянуть жертву порчи к себе.

Снять такую порчу очень сложно, но возможно.

Для начала закажите в храме три заказные о здравии (мужчинам – во вторник, четверг, субботу, а женщинам – в среду, пятницу и субботу).

Все заказные должны пройти на одной неделе. На следующий день после проведения последней заказной нужно раздать в разных местах сорок милостынь.

После этого идите к кладбищенским воротам и трижды прочтите заговор:

«Как правда то, что Христос сильней сил ада, так правда и то, что я избавился от этих сил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После этого нужно молчать до следующего дня, иначе кладбищенская порча по фотографии не снимется.

 

Простая уличная магия...
Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
0 #1 Ирина Оccca 17.09.2011 11:10
Я считаю фотографию слабым местом человека, поскольку он иногда не в состоянии проконтролировь все свои фотографии. Тем более, что сейчас сфотографироват ь человека - раз плюнуть. Решить проблему можно только с помощью сильной личной защиты, сильной энергетики, тогда и навести порчу или сглазить будет трудно.
Что касается кладбищенских порч, то это вообще кошмар
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выбрать специалиста