Кто такие медиумы.
07.01.2013 21:00

Контактируя с духами, медиумы подвергают себя особому риску, ведь дух приходит в тело человека, и он может злоупотребить гостеприимством. Но полученная таким способом информация намного достовернее получаемой от «зримых духов», и она гораздо лучше запоминается, чем тогда, когда дух приснился. Поскольку риски влекут получение информации, медиумизм – явление довольно распространенное.

Духи порой вселяются в тело без приглашения. Тогда человек вдруг начинает говорить не своим голосом, ведет себя странно, будто он является другим человеком. Такое состояние может длиться часами или даже неделями, потом человек становится прежним, совсем не помня о происходившем ничего. Медицина классифицирует это явление как истерический припадок, но мистики думают иначе. Они учитывают, что новая личность «страдающего припадком» - реальная. Наиболее часто языком «больного» разговаривает конкретный человек, который недавно умер, и «припадочный» не имеет понятия о его бывшем существовании.  Когда с ним пытаются говорить властно, то «новая личность» называет себя, может рассказать что-то из своей биографии, факты загробного мира и даже раскрыть будущее присутствующих настолько, насколько ему это известно.

«Припадки» такого плана были известны с древности, и они вызывались интоксикацией или гипнозом.  Медиум царей Центральной Африки курил пару трубок местного табака, начинал говорить голосом и речевыми оборотами почившего монарха, душа которого вселялась в него.

Ритуальные техники религии Вуду позволят устанавливать непосредственный контакт с духами. «Церемония» вызывает некую одержимость: он становится конем лоа (медиумом). Одержимый падает в конвульсиях и застывает. Потом он вдруг преображается: говорит другим голосом и обретает огромную силу. Лоа иногда может передавать послания общине.

Некроманты на Ближнем Востоке и Европе гипнотизируют неподготовленного человека, предлагая духу зайти в тело. Такой гипноз меньше навредит здоровью, не будет судорог и других неприятных явлений. Но под гипнозом человек не освобождается от своей личности, лишь ослабевает его воля. Гипнотизер не может заставить сделать нечто недопустимое для человеческого сознания. Поэтому полученные сведения отбираются сознанием загипнотизированного.

Медиумы могут на время вернуть любимого человека, связавшись с его душой, чтобы заказчик смог напоследок еще раз с оным пообщаться.

Очень эффективно действует самогипноз, и наиболее достоверный результат получают те медиумы, которые его применяют. Но овладеть таким методом непросто. Секрет данного приема  - в тренировках, которые делают сознание прозрачным и отражающим любую информацию без ее обработки. Это умеют делать афро-американские жрецы.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста