Женщина колдунья? Как вселить в себя колдовскую уверенность.
08.01.2013 11:59

Нужно создать себе новый образ женщины-колдуньи, изменить свой внутренний мир, мышление, обрести новое ощущение и восприятие пространства и себя в нем. И это все вы постепенно начнете передавать собственному окружению, что создаст вокруг вас некий ореол таинственности и восхищения, который и есть – отличительная черта магнетически притягательного человека. Совершите астральные изменения собственной жизни,  почувствуйте и найдите то, что свойственно настоящей колдунье-женщине, которая имеет силу, и умеет чуточку больше, чем остальные. Она способна стать привлекательной, быть центром внимания и противостоять угрозам. Такие ощущения нужно сделать лично своими. Заполните этот образ списком колдовских качеств, впитывайте всей своей натурой новый смысл, откройтесь новым преимуществам, а затем  воспользуйтесь ими. Лишь когда внутренние образы и мысли начнут подкрепляться происходящим физически, вы начнете изменять пространство, окружающее вас.

 

Значит, этот образ потребует специального действия, магического ритуала, который даст вам новую силу, иной смысл и значимость на уровне физическом.

Ритуал не потребует больших приготовлений. Несколько свечей, стеклянная и прозрачная бутылка, вода, налитая из-под крана, и поваренная соль. В канун полнолуния, вечером, когда солнце уйдет, и вы будете наблюдать в окно только Луну, в бутылку нужно налить свежей воды, прибавить три щепоти соли и взболтать сосуд, дав соли раствориться. Нужно поставить бутылку так, чтобы Луна освещала воду. Если Луна за облаками, то придется дождаться следующего полнолуния. Если погода благоприятствует, то все пройдет чудесно. Достаточно, чтобы Луна освящала воду полчаса. Но чтобы вода насытилась лунными флюидами, лучше оставить ее на ночь, а когда утро наступает, уберите ее, чтобы не попал солнечный свет, иначе, лунный коктейль станет негодным.

Теперь примените его. Закрываете дверь и окружаете себя тишиной и комфортом. Можно использовать приятную вам музыку. Зажигайте свечи. Наполните ванну водой, вылив содержимое бутыли. Теперь вы должны представить, что с водной поверхностью происходит нечто необычное, например, она искрится. Не нужно спешить войти в воду, продлевая удовольствие. Почувствуйте аромат покоя и вечности, став частью воды. Когда это будет, вы осознаете, что между ней и вами нет границ, между вами и бесконечностью Вселенной. В таком состоянии покоя очень хорошо проводить различные ритуалы, читать заговоры на умиротворение и покой.

Во время этих действий представьте себя персонажем иной, далекой жизни, например, что вы находитесь в другом месте, в другом времени. Можно представить это, применив аналогию, когда было принято купаться в озерах в лунную ночь, вбирая в себя силу планеты. Колдуньи в средние века применяли водное пространство, чтобы восполнить свои колдовские силы. Примените всю свою фантазию, чтобы сделать ритуал, проводимый не чаще периодичности в 29 дней особым. Пусть это станет праздником служения самой себе.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
0 #1 Ирина Макарова 01.10.2015 10:20
"""Здравствуйте! А я всегда себя считала обыкновенным человеком. И никогда не допускала в свою жизнь какую-либо мистику, потому что от природы я большой скептик, и ко всему отношусь критично и всегда всё проверяю.Две недели назад мама меня позвала посетить тренинг «Открытие сверхспособност ей».Я конечно сначала посмеялась, но для интереса пошла, так чисто посмеяться. Я прошла индивидуальную консультацию
Я поверила в себя и решила не упустить этот шанс. Я в шоке… но я стала видеть параллельные миры! Недавно я увидела светлых людей, которые меня окружили, когда я шла домой поздно вечером. Наверное, это мои ангелы))))или защитники в параллельном мире)))
 

Выбрать специалиста