Заговоры и ритуалы в Прощеное воскресение
Соня Кошкина   
24.02.2017 06:45
Как известно, самому строгому и длинному Великому посту предшествует веселая и сытая Масленичная неделя.В эти дни люди устраивают всевозможные гулянья и богатые застолья, чтобы набраться сил перед постом в ожидании Пасхи. Однако Масленица не просто время гуляний и развлечений, поскольку в последний ее день, известный как Прощеное воскресенье, верующие очищают свою душу от неприязни и обид на ближних своих, чтобы с чистой совестью и легким сердцем вступить пост.

В этот день хорошо молиться и проводить различные ритуалы на очищение своей кармы, на избавление от негатива. Эффективны также обряды на примирение и восстановление родственных и дружественных связей.

 

Как очистить карму на Масленицу

Данный ритуал желательно проводить самостоятельно, поскольку если его будет проводить целитель, то негативная карма пациента может перейти на него.

Для начала нужно взять чистый лист бумаги и заполнить его своими тревогами, страхами, обидами, подозрениями, негативными эмоциями к окружающим людям и миру в целом. В общем, напишите на бумаге все что вас тревожит и беспокоит и от чего вы стремитесь избавиться. Напомним, что ритуал на исправление кармы проводится  в последний день Масленицы, то есть в Прощеное воскресенье. Лист бумаги с записанными на нем страхами и тревогами следует свернуть в трубочку, а затем разрезать на три равные части. Далее для ритуала вам потребуется четверговая соль и святая вода. Святую воду можно набрать в церкви, а приготовить четверговую соль можно так:

 

Приготовление четверговой соли

Четверговая соль обладает огромной чудодейственной силой, способной защитить от всякого негатива и колдовских чар. Делать такую соль нужно в Чистый четверг. Для того чтобы приготовить Четверговую соль, нужно взять обычную крупную каменную соль. Причем купить ее нужно в среду на Страстной неделе (то есть перед Чистым четвергом). На соль читаются молитвы: трижды «Отче наш», «Богородице», «Сон пресвятой Богородице» и семь раз «Живые помощи». После этого соль нужно измельчить в ступке, а затем хорошенько прокалить в печи или духовке при температуре 250 градусов. Прокаленную соль следует насыпать в тряпицу, завернуть и положить перед иконами до самой Пасхи.

 

Сделайте защитные круги из четверговой соли и святой воды, войти в них поочередно, читая при этом молитвы ангелу-хранителю и Богородице. В центре последнего круга зажгите 4 свечи и сожгите свои части листа.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста