Посвящение в Рейки. Первая и вторая ступень.
19.05.2011 08:52

 

Посвящение в Рейки – это специальный ритуал, проводимый Мастером и Учителем Рейки. Во время этого ритуала происходит процесс настройки каждого ученика. Цель посвящения – настройка энергетической системы человека на более высокий уровень вибрации и открытие энергетических центров (чакр), для того, чтобы человек смог пропускать энергию Рейки.

Для того чтобы процесс поднятия энергетического уровня человека проходил постепенно, и чтобы ученик привыкал к этому уровню и лучше усваивал приобретенные практические навыки, система Рейки разделили на несколько уровней (ступеней).

Посвящение I-й ступени.

Абсолютно любой человек, при желании получить Рейки, может быть посвящен в первую ступень. Никакого отбора не существует.

В процессе посвящения в первую ступень ученик вводится в систему Рейки. Первая ступень – это соединение ученика с его универсальной жизненной энергией и раскрытие Рейки-канала. Эти действия совершает Учитель Рейки. После посвящения человек получает пожизненную способность проводить энергию Рейки через себя и передавать её через свои руки. В результате посвящения, повышается частота вибраций энергетической системы ученика, и он получает все необходимые знания для применения Рейки.

Посвященный в первую ступень человек, чувствует теплое излучение из своих ладоней, и может передавать энергию Света через свои руки себе, другим людям, растениям, животным.

Живительной энергией Рейки можно наполнить любые вещи или предметы, еду, лекарства, косметику. Также эту энергию можно передать растениям или животным. Обладающий энергией Рейки, в состоянии улучшить свое здоровье, а также здоровье окружающих людей.

Обычно, первые практические применения для посвященного в первую ступень ученика, заключаются в передаче жизненной энергии своим родным и близким. Ученик, видя, как с помощью целительной энергии Рейки у его родных улучшается самочувствие и повышается настроение, ощущает гордость за свои первые успехи.

Важный принцип, который должны знать посвященные в Рейки, заключается в следующем: чем чаще и больше передавать Рейки другим, тем мощнее будет ее поток. Передавайте и используйте Рейки на благо себе и окружающим как можно чаще.

Энергетический канал, открытый Учителем Рейки при посвящении, будет действовать всю жизнь. Даже если вы многие годы не работали и не использовали Рейки, вы не утратили дальнейшей возможности использования Рейки. Даже через тридцать или пятьдесят лет, после посвящения, человек может начать практиковать.

Посвященный в энергию Рейки, сам отчетливо ощущает изменения в своей жизни. Жизнь становится более светлой и радостной, незаметно решаются старые проблемы, уходят неприятности, обиды и болезни. Вскоре человек начинает замечать, как Рейки все больше и больше управляет им, ведет его. Иногда старые проблемы и неприятности вновь напоминают о себе, но это происходит лишь для того, чтобы человек вновь переосмыслил свою жизнь. Многим людям темп осмысления кажется очень быстрым, и они вынуждены на некоторое время отказаться от Рейки. В таких случаях, человек должен прислушиваться к своему внутреннему голосу.

Чаще всего отношения человека и Рейки развиваются гармонично, но посвященный должен быть готов к некоторым переменам и принимать все происходящее как есть.

Посвящение II-й ступени.

Если человек уже несколько месяцев работает в первой ступени посвящения, и накопил достаточный опыт, если он ощущает в себе силу и желает расширить свои возможности, углубить действие Рейки при проведении курсов оздоровления, то он может получить вторую ступень посвящения.

Производить ли посвящение человека во вторую ступень Рейки, решает Мастер Рейки. Только он вправе решить – готов ли человек к следующей ступени или ему стоит еще попрактиковаться на первой ступени посвящения.

В процессе посвящения во вторую ступень, человек получает символы для дальнейшей работы с Рейки. Эти символы настолько усиливают энергию Рейки, что ученик ощущает огромный энергетический всплеск и из ладоневой чакры начинает исходить интенсивный луч энергии. Человек ощущает подъем своей силы.

При второй ступени посвящения, человек получает возможность передавать Рейки вне времени и пространства, а также работать с Рейки на ментальном уровне.

Также посвященный получает средство, делающее действие Рейки более интенсивным. Овладевает методом оздоровления на ментальном уровне (на уровне сознания). Получает способность проводить курс оздоровления на расстоянии (без прямого контакта).

Оздоровительное действие Рейки на второй ступени посвящения увеличивается многократно, при этом Рейки работает вне зависимости от времени и пространства (при использовании специальных символов).

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста