Мастер и Учитель Рейки - подготовка к посвящению.
23.05.2011 06:28

 

Посвящение III-й ступени (Мастер).

К третьей ступени посвящения может быть допущен только ученик, который не меньше года активно работал с Рейки, и который уже был посвящен во вторую ступень. Помимо этого, кандидат на посвящение в третью ступень должен в течение года ассистировать Учителю при посвящениях в 1-ю и 2-ю ступени. Отобрать кандидатов на посвящение в третью ступень, могут только Мастера Рейки, таким образом, посвященными могут быть не все желающие, а только избранные.

В процессе посвящения в третью ступень, происходит соединение ученика с его внутренним Мастером, а связь с силой Света, становится еще более глубокой и мощной. Также стоит отметить, что все ученики, получившие третью ступень посвящения, становятся полностью ответственны на свою жизнь, за свои поступки и действия. Работа на этой ступени посвящения предполагает большой внутренний рост. С накоплением практического опыта по работе с Рейки, посвященный увеличивает пропускную способность энергии.

Суть третьей степени посвящении заключается в развитии энергетического тела и чакры Мудрости, или «вертикально стоящего третьего глаза - глаза Мудрости». Раскрывается и совершенствуется его тонкое энергетическое поле (поле Мудрости), создается гармония Разума, Воли и Любви.

Получая третью ступень посвящения, ученик становится обладателем своего индивидуального символа – Знака Мастера. Через этот Знак, посвященный может общаться с Космосом и универсальной жизненной энергией Рейки.

Таким образом, посвящение в третью ступень – это посвящение в Мастера Рейки. Мастера Рейки обладают полномочиями посвящать в Мастера других учеников Рейки, прошедших первую и вторую фазы посвящения.

IV-я ступень (Учитель).

В ступень Учителя посвящается ученик, который уже обладает Знаком Мастера и работает с ним не менее года. Также кандидат в Учителя должен некоторое время ассистировать Учителю при посвящениях в 1-ю и 2-ю ступени.

Получая ступень Учителя, Мастер Рейки получает возможность посвящать учеников во все ступени Рейки. Учителями становятся только лишь по зову сердца, поэтому далеко не все Мастера Рейки могут стать Учителями.

Посвящение не предполагает автоматическое наделение мудростью и опытом. Мудрость, самопознание, опыт – достигается только серьезной работой над собой и своим мировоззрением. Активное применение системы Рейки и жизнь в соответствие с законами Рейки дает возможность посвященному достичь значительного внутреннего роста.

Период очищения перед посвящением

Прежде чем начать настройку организма на энергию Рейки, необходима специальная подготовка, которая поможет полностью очистить организм и сбалансировать энергию.

Подготовка к настройке означает диету, которую рекомендуется разработать и продумать за несколько дней до ее применения. За эти дни вы приготовите нужные продукты, а также морально настроитесь на предстоящие испытания, чтобы избежать негативных эмоций, связанных с лишением привычной пищи.

Вечером, перед началом очищения, нужно принять расслабляющую ванну (желательно с ароматными маслами), сделайте легкий массаж.

Если вы больны, и вынуждены пить лекарства, то перед диетой обязательно посетите врача и узнайте его рекомендации.

Первый день.

В первый день можно пить только воду. Запрещается тяжелый физический труд. Как можно чаще принимайте позицию с поднятыми вверх ногами и расслабляйтесь. Медитируйте.

Второй день.

Во второй день разрешены только фрукты и фруктовые соки (желательно яблочный, грушевый и виноградный).

Третий день.

В этот день к фруктам можно добавить овощи, немного сыра. Пить можно несладкий чай и соки. Если чувствуете сильный голод – можете съесть натуральный йогурт.

Четвертый день.

Есть можно только вегетарианскую пищу, пить соки, чай, молоко. Нельзя есть сыр и яйца.

Пятый, шестой и седьмой дни.

В эти дни нужно продолжать есть овощи, фрукты. Пить соки. Исключите чай, кофе, мучные продукты.

На этом этапе, ваш организм уже должен начать избавляться от всех вредных веществ, поэтому можно постепенно возвращаться к своему обычному образу жизни. Делать это можно очень медленно, постепенно вводя привычные продукты питания.

После диеты, ваш организм очистится и будет готов к процессу настройки.

Следует помнить, что после каждого посвящения наступает 21-дневный период очищения, когда происходит бурное вымывание накопленных в организме шлаков. Такие реакции как обострение старых, хронических болезней, эмоциональная неустойчивость, и.т.п. – вполне нормальны.

Не цепляйтесь за старые чувства, эмоции, образ мышления – отпустите все и готовьтесь принять себя как новую личность. Делая каждый день полный сеанс Рейки, можно значительно ускорить период очищения. Также в период очищения нужно соблюдать такие рекомендации:

1. Не менее трех недель подряд давайте себе Рейки и проводите полный сеанс.

2. В день нужно пить не менее трех литров жидкости, которая вымоет из организма шлаки.

3. Не пейте алкоголь, кофе и черный чай. Не курите.

4. Давать Рейки другому человеку можно только по истечении этих 3-х недель.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
+2 #2 Борис Брестов 19.09.2011 12:32
Согласен, но в России найти китайца трудно, как и в Китае русского.
 
 
+3 #1 Александр Новицкий 27.05.2011 15:02
Китайскими целительными методиками должны заниматься китайцы, а славяне - славянскими.
 

Выбрать специалиста