Потусторонние силы на съёмках Александра Маршала
Лиля Фипатова   
04.12.2011 15:54
Потусторонние силы вмешались в съемки клипа DJ Groove и Александра Маршала

Съемки проходили в декорациях популярного мистического сериала «Закрытая школа». И выбор этот не случаен: как и в фильме, в клипе много мистических моментов. Режиссер клипа Олег Асадуллин также является главным режиссером «Закрытой школы».

В декорациях были использованы двери с матовым стеклом, через которые всегда видно, если кто-то идёт. Крики режиссера: «Перестаньте ходить!» не прекращались в течение всего съемочного дня: журналисты, фотографы, администраторы то и дело попадали в кадр.

Но после полуночи, когда на площадке осталась только съемочная группа, тени не исчезли и продолжали появляться! Причём происходило это только в тот момент, когда включалась камера.

«В кадре была моя жена, Саша. А я и несколько рабочих, кто не участвовал в самом съемочном процессе, встали так, чтобы не попадать в кадр, и пытались понять, кто или что отбрасывает эти тени. Никто из нас пятерых ничего не заметил. Но режиссёр снова крикнул: „Да кто же там ходит?!“» — рассказывает DJ Groove, слова которого приводит NEWSmusic.Ru.

Оказалось, что тени видны только в камере и на мониторе. Никто из людей ничего подозрительного не замечал. Олег Асадуллин сам несколько раз вставал из-за монитора, чтобы проверить, в чём же дело. Никаких теней режиссёр не увидел. А когда вернулся и просмотрел отснятый материал, ужаснулся: тень на несколько секунд замерла. А потом будто растворилась.

Было принято решение поменять освещение и переставить приборы. Но даже это не помогло. Тень не исчезала. Тогда режиссёр объявил 5-минутный перерыв, вернувшись с которого съемочная группа продолжила работу. Каково же было удивление всей команды, когда оказалось, что тени больше нет. Что это было — так и осталось для всех загадкой!

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста