Елена Яковлева приняла участие в «Битве экстрасенсов»
Лиля Фипатова   
10.12.2011 14:24
Елена Яковлева приняла участие в «Битве экстрасенсов», хотя не верит в паранормальные явления.
Актриса из фильмов "Интердевочка" и "Каменская", Елена Яковлева, никогда не сталкивалась с людьми, наделенными паранормальными способностями. Актриса призналась, что никаких предубеждений по поводу экстрасенсов у нее нет, просто жизнь не заставляла актрису обращаться к их услугам. Актрисе никогда не снились вещие сны и у нее нет постоянных талисманов.

Однако Елену Яковлеву пригласили на украинский проект «Битва экстрасенсов». И хотя актриса не делилась со зрителями своими проблемами, которые могли бы помочь решить участники шоу, она с интересом наблюдала за ходом съемок.

В жизни Яковлевой, как и у многих актеров, есть приметы. К примеру, если Елена спотыкается на правую ногу, то обязательно щелкает пальцами при этом. А вот при встрече на дороге с черной кошкой актриса не останавливается, а просто берется за пуговицу и идет дальше.
В целом Яковлева не верит в суеверия. Она еще ни разу не отказывалась от какой-либо "плохой" роли, с которой связаны мистические истории.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста