Ясновидящая Софья Кругликова раскрыла тайны Михаила Ефремова
Лиля Фипатова   
10.12.2011 14:51
Ясновидящая раскрыла тайны Михаила Ефремова
Актер Михаил Ефремов любит экспериментировать, поэтому охотно согласился принять участие в «Битве экстрасенсов» в качестве приглашенного гостя. Актер к тому же относился к героям этой программы с изрядным скепсисом, который поначалу скрывал с большим трудом.
Но ясновидящая Софья Кругликова очень быстро привела Ефремова в состояние тревоги и даже гнева. Она с безукоризненной точностью начала открывать один эпизод биографии Ефремова за другим.

Узнавались такие факты, о которых никогда не было известно ни прессе, ни друзьям актера. К примеру, если о ДТП с его участием еще можно быть узнать, то о том, что жена прятала от него в доме деньги, или о подробностях его переезда в новую квартиру уж точно нигде не сообщалось.
Остановилась Кругликова и на пристрастии Михаила к употреблению спиртных напитков. Наконец, экстрасенс рассказала, что у супруги актера были когда-то интимные отношения с гражданином Франции, но Ефремов сделал все, чтобы их разорвать.

«Этот человек себя убивает, – заявила ясновидящая. – Весь эмоциональный мусор с работы он приносит в семью, чем и разрушает ее. В старости его ждет алкоголь, жесточайшая депрессия, уход в себя».

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста