Борис Моисеев рассказал о том, как побывал на том свете.
Лиля Фипатова   
10.12.2011 14:59
Борис Моисеев рассказал о том, как побывал на том свете.
В конце прошлого года певец Борис Моисеев перенес тяжелый инсульт, и в какой-то момент он находился на грани жизни и смерти. Здоровье певца серьезно пошатнулось из-за слишком большого количества работы, которой он был занят.

Моисеев тогда активно готовился к сольному концерту, записывал новый альбом, снимался в новогодних передачах и много выступал. Организм уже немолодого артиста дал сбой, и у Бориса произошло кровоизлияние в мозг.

Несколько дней за его жизнь боролись врачи. А сам Моисеев теперь вспоминает, что фактически побывал на том свете. Моисеев признался, что «видел смерть», которую он теперь не боится, поскольку она одинокая и постыдная. В какой-то момент певец оказался на пустыре и пошел вперед. За ним пошли люди, и Борис вел их, как «пророк Моисей», до тех пор, пока не наткнулся на высокую гору.

Когда странники миновали гору, то их взору предстала запертая дверь. Последнее, что помнит Моисеев, это его острое желание выбраться оттуда.

«Я не хотел там оставаться», – признается певец.

К счастью, врачи в этот момент сумели вернуть его к жизни.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста