Магия и шоу-бизнес: звезды эстрады имеют своих магов, знахарей, астрологов.
17.08.2011 19:49

 

Информацией о том, что каждый более-менее «значимый» артист или звезда эстрады пользуется услугами астрологов, магов или экстрасенсов, уже никого сильно не удивишь. Да и как же в наше непростое время прожить без покровительства Высших сил? Вот и берут наши знаменитости (да и не только ниши) себе в «телохранители» магов, знахарей и колдунов.

Конечно, большая часть народных любимцев своих покровителей и защитников не афишируют. Мало ли – а вдруг поклонники не поймут, решат что у «звезды» с головой не все в порядке? Или же артист с помощью Высших сил не только карму себе протирает, но и сугубо земные вопросы решает (к примеру, чтобы гастроли были прибыльными). Опять же, слава – вещь непостоянная, раз и нет ее, нужно и с ней как-то договариваться.

Однако, прежде всего, наши артисты обращаются за помощью к известным магам и экстрасенсам за защитой. Вот, к примеру, в своем недавнем интервью «русалка» отечественной эстрады Наташа Королева призналась, что причиной их с Игорем Николаевым расставания стал не что иное, как колдовской приворот.

У Витаса история еще пострашнее: года четыре назад (в самый пик популярности певца), подлые конкуренты «заказали» несчастного одной из кустанайских знахарок. После этого Витас потерял всякий интерес не только к творчеству, но и к жизни. Причем, многочисленные медицинские светила в один голос заявляли, что артист абсолютно здоров! Только благодаря продюсеру Витаса Сергею Пудовкину, который обратился за помощью к целителю Эмилю Багирову, Витас продолжает радовать своим творчеством многочисленных поклонников. Даже страшно подумать, что бы случилось, если бы целитель не «залатал» брешь в энергетическом поле певца и не выявил и не нейтрализовал злодея.

После подобных историй желание взять себе в «телохранители» мага или экстрасенса возникнет у любого человека, а не то, что у «звезды».

Кстати, личный экстрасенс есть и у Аллы Борисовны. Причем певица находится под его покровительством уже давно. Известно, что полный курс его «лечения» составляет ровно одиннадцать дней и стоит всего пятнадцать тысяч рублей. Экстрасенс заодно составляет Примадонне специальную диету (исключающую сигареты и острую пищу), а также предсказывает будущее. Будущее Пугачевой – большая тайна, известно лишь, что в ближайшие три года ничего плохого с ней не случиться.

По утверждению певца Александра Маршала и Виктории Дайнеко (ученицы Пугачевой из пятой «Фабрики звезд») тесное сотрудничество Аллы Борисовны с личным экстрасенсом и целителем привело к тому, что у певицы открылись собственные целительские способности. Теперь Примадонна при необходимости может с помощью своей энергетики снять чужую головную боль.

Увлекается магией и астрологией и другая известная певица – Марина Хлебникова. Во времена юности у Марины были проблемы с молодыми людьми. Стоило девушке только закрутить роман, как поклонник исчезал при весьма странных обстоятельствах. К счастью, девушка попала на прием к одной «волшебной» бабульке, которая выявила (а в дальнейшем и сняла) у Марины венец безбрачия. Уже через месяц после снятия венца, девушка благополучно выскочила замуж за своего однокурсника. Именно этот случай сподвиг певицу на более серьезное изучение астрологии и магии. Несмотря на достаточно глубокие знания в этом вопросе, Хлебникова самостоятельно не практикует, а при необходимости обращается к личному экстрасенсу из Подмосковья.

Сосо Павлиашвили также весьма серьезно относится к нетрадиционной медицине и верит вещим снам. Как рассказал артист, по поводу своего здоровья и самочувствия он советуется только с личной потомственной знахаркой из Подмосковья.

- Матушка Меланья, самая лучшая в мире специалистка по лечебным травам, - откровенничает артист.

– Как только я чувствую слабость, усталость или недомогание, сразу еду к ней пить целебный травяной чай или другое снадобье.

Как стало известно, лучшая в мире травница также изготавливает для Павлиашвили обереги на семейное счастье и материальное благополучие.

У знаменитой красавицы Дженнифер Лопес также имеется персональный целитель. Однако этот колдун не только следит за здоровьем Джей Ло и аурой в ее доме, но и насылает различные неприятности на ее врагов. Это утверждает бывший гример певицы Барнс, который имел неосторожность проболтаться прессе о секретах красоты Дженнифер. Теперь несчастный гример всерьез боится за свою жизнь, ведь говорят, что от чар колдуна Джей Ло уже пострадал Бен Аффлек.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
+2 #1 Ведьма 30.09.2011 08:07
Естественно у каждого публичного человека должегн быть (и есть ) свой маг, астролог или экстрасенс. Представьте, сколько на них смотрит людей, сколько их фотографий ходит по миру. Они бы все загнулись от порчи или сглаза, если бы их энергетику переодически не чистили.
 

Выбрать специалиста