У Вас есть вопрос ?

Спросите у специалиста

Вера как истинная религия

Категория: Религия, магия и церковь, вера и чудеса


Не секрет что различие в вероисповедании и есть основа расовой ненависти. Каждый хочет доказать что его религия правильная. Именно его молитвы верные. Его святые истинные все остальное от лукавого. Но что же такое религия

С самых давних времен религия не что иное, как инструмент власти по управлению людьми. Часто правители прибегали к церкви, что бы заставить людей соединиться и пойти на борьбу за власть манипулирую вероисповеданием и религиозными мотивами. Люди гибли за идею. Убивали друг друга за идею не более.

Религия трактует свои правила как молится, во что верить, что не принимать на веру. Устанавливает каноны что правильно, а что достойно осуждению. Верно ли это?

Заплати за то что бы поставить свечку, заплати и закажи молебен, пожертвуй деньги церкви, отдай деньги за крещение и будет тебе спасение. В наше время сама по себе религия превратилась в коммерческое предприятие продающее воздух.

На столько ли важно правильно ли ты прочитал молитву, читал ли коран, произнес ли сто с лишним раз «хари Кришна…» верно ли покрестился, сходил в церковь или мечеть, поднес ли жертвоприношение. Человечество забыло о самом важном, что несет в себе истинная дорога к божественному — это вера. Ведь она как известно и творит все чудеса. Вера внутри тебя и не требует жертв, денег и подношений. Все что необходимо это делать вещи которые осчастливят тебя, принесут мир и покой.

Нести созидание и добро вот ее истинное предназначение. Не важно во что ты веришь. Главное быть уверенным что есть что — то высшее и оно тебя любит, не испытывает — нет, а пытается показать, научить. Это лишь внутреннее ощущение. При осознании этого уже не надо разделять людей, осуждать, злится. Ведь если человек в это верит и ощущает себя хорошо, то это и есть нечто божественное, что он отыскал внутри себя.

Давным-давно при созданиях миров Божество подарила нам самый удивительный и драгоценный дар — и имя ему свобода воли. Человек вправе выбрать по какой дороге ему идти, во что верить. Поэтому необходимо быть толерантным к вероисповеданию другого.

Если чувствуешь себя хорошо значить делаешь что-то хорошее, если ощущаешь себя плохо значить творишь недобрые дела — вот истинная религия. Все просто: созидайте, несите добро, уверуйте в лучшее, начните с себя. Прислушивайтесь к себе. Знайте, что все не случайно. Научитесь в суете останавливаться и смотреть по сторонам. Научитесь видеть знаки. Помогите тому кто не просит о помощи бескорыстно, тайно, не ожидая ответа и вы найдете в себе Бога. Ощутите все его тепло и любовь, поделитесь этой любовью и вам откроется священное таинство этого мира.

Пятница, 12 Август 2016 19:07

Добавить комментарий