Йога для начинающих: мотивация
Влад Галеев   
06.11.2016 14:54

Йога, это интереснейший мир, который позволяет не только духовное, но и физическое здоровье поправить. Как правило, европейцы идут на занятия за вторым – и через месяц бегут в фитнес-зал. Почему? Потому что не хватает мотивации. Если вы уже на грани срыва или все еще думаете, «надо ли оно вам», просто посмотрите, кто из знаменитостей занимается йогой. И после этого принимайте решение.

Мадонна. Вы видели ее ранние выступления? Помните, кем она была в начале своей карьеры и догадываетесь, чем бы все это закончилось, если не йога? Сейчас певица выглядит куда как лучше, чем делающие подтяжки лица ее ровесники.

Джулия Робертс. Красотка как будто и не стареет! Кстати, актриса находится на весьма высокой ступени раджа-йоги, и ее душевное состояние почти идеальное. Может кто-то что-то про нее плохое сказать последние 10-20 лет?

Дэвид Духовны. Вот уж не подумали бы, правда? Однако он не только физически совершенствуется, он «прокачивает» знания в раджа-йоге.

Николь Кидман. Любимица миллионов мужчин по всему миру встает в 5 утра, чтобы выполнить комплекс ОМ-йоги. Неудивительно, что она достойно справляется с колоссальным напряжением съемочных дней.

Дженнифер Энистон. Красивая внешность – и не менее красивый внутренний мир. За что актриса благодарит людей, познакомивших ее с древней духовной практикой.

Одри Хепберн. Идеал красоты и сострадания. Да, она занималась балетом. Но и йога была в ее жизни не на последнем месте.

Джордж Клуни. Да-да, и этот сердцеед «отметился» как адепт восточного учения. Причем актер уверен, что вторую половину своей жизни мужчина должен посвятить именно йоге, дабы поддерживать и физическую, и духовную форму. Выбор Клуни – бикрам-йога.

Виктория Бекхэм. Мамочка, модель, актриса, певица и жена практикует оригинальную йогу – «для лица». Да, необычно, но логично: Виктория стала жертвой неудачной пластической операции. После чего сделала очень важный для себя выбор…

Нина Добрев. Ежедневные медитации, четыре углубленных занятия в неделю, регулярная практика позы Врикшасана дают то, что делает Нину желанной и счастливой. Отличная мотивация, правда?

Деми Мур. Эта нестареющая актриса заводит молодых мужей и любовников, снимается в разноплановых ролях и до сих пор остается секс-символом для многих и многих мужчин. Разве можно всего этого достичь с помощью пластических хирургов? Конечно, нет. А вот практикуя кундалини-йогу – вполне. Кстати, «солдат Джейн» планирует уйти из кино и стать инструктором по йоге. Случайно ли?

Мало примеров? Тогда обратите внимание на то, как выглядят и как ведут себя Миранда Керр, Эмма Уотсон, Джессика Альба, Ордандо Блум, Борис Гребенщиков, Валерия, Вера Брежнева, Мария Шарапова, Сати Казанова и другие знаменитости. Вы все еще сомневаетесь, стоит ли практиковать йогу?

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста