Ритуал черной магии – черный отворот
09.06.2011 15:37

Черный отворот совершается при помощи мощных разрушительных энергий. Поскольку действие черного отворота похоже на действие порчи, то проводящему этот обряд нужно соблюдать особую осторожность.

Если вы хотите провести этот обряд, раздобудьте волосы, ногти или нижнее белье отвораживаемого. Если это сделать нереально, то найдите хотя бы фотографию человека.

Этот обряд нужно совершать на убывающей луне, в субботу либо вторник, поздно вечером или ночью.

Перед самым проведением ритуала прочтите молитву «Отче наш» и три раза какую-нибудь защитную молитву. Не забудьте попросить прощения за свои действия, сказав, что этот ритуал делается во благо.

Приготовьте две черные свечи и трижды произнесите: «Принесите, свечи, пламя разрушения в отношения (имя и имя)». Поставьте свечи на фотографии отвораживаемых и зажгите их. Затем возьмите нож с черной ручкой и, проводя им между фото, представляйте, как вы разрезаете все нити, связывающие этих людей, как огонь сжигает все связи между ними.

Далее нужно шесть раз произнести следующий заговор: «Нити, связи разрезаю, Судьбы (имена) навсегда разъединяю. Ненависть и вражду на них насылаю. Пусть бранятся, пусть грызутся, пусть от ярости трясутся! Приказываю вам расстаться! Да будет так!».

Нож оставьте лежать между фотографиями, до тех пор, пока свечи не догорят до конца.

На следующий день фотографии отвораживаемых нужно закопать на разных берегах реки (или хотя бы ручья) и уходить домой, не оглядываясь, и ни с кем не разговаривая.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
0 #1 Максим 11.06.2011 17:17
Я знаю этот обряд. Тут нужно еще нож, который лежал между фотографиями, подбросить под крыльцо дома, где живет человек, которого надобно отворожить. Или зарыть его на дороге, по которой пара эта ходит.
 

Выбрать специалиста