Кладбищенский приворот - как сделать приворот на кладбище.
Одиссей   
19.06.2011 06:39
В настоящее время информация о приворотах общедоступна, ведь любовная магия пользуется огромной популярностью. В этой статье мы расскажем об одном наиболее мощном обряде любовной магии – приворотом на кладбище. Этот приворот известен еще как кладбищенский или могильный. Сила этого магического ритуала в особой энергетике, царящей на кладбище.

Для проведения кладбищенского приворота обычно используются предметы и материалы, взятые на кладбище, такие как, например: цветы с могил, кладбищенская земля и т.п. Как правило, некоторая часть приворота или же он весь проходит на территории кладбища.

Нужно отметить, что для проведения могильного приворота нужно иметь огромный запас душевных сил и сильную энергетику. Как правило, этими качествами чаще всего обладают профессиональные маги. Обычные же люди, люди, не обладающие экстрасенсорными способностями и не знающие технологии проведения магических обрядов, могут допустить ошибки при проведении этого приворота, что чревато очень серьезными негативными последствиями. Что же может случиться, какие последствия могут наступить, если приворот на кладбище попытается сделать непрофессионал?

Последствия могут быть самые разнообразные (это зависит, от того, какие нарушения допустил человек при совершении приворота). Чаще всего у проводящего ритуал или у того на которого совершался приворот возникают головные боли, слабость и апатия. Эти симптомы могут появиться уже в процессе совершения приворота. Далее у человека могут появиться серьезные проблемы в личной жизни, болезни. Самый страшный итог непрофессионального кладбищенского приворота – смерть.

На жертве приворота неправильно совершенный ритуал также очень сильно сказывается. Очень часто после такого приворота человек начинает злоупотреблять алкоголем, начинает принимать наркотики, его поведение можно охарактеризовать как агрессивное, грубое, хамское. У него появятся различные навязчивые состояния. Жертва приворота может чаще обычного попадать в неприятные, опасные ситуации. Более серьезные проявления – тяжелые, неизлечимые болезни и смерть.

Мы предложим вам для ознакомления несколько видов могильных приворотов, но еще раз напоминаем, что совершать эти магические ритуалы должны подготовленные люди.

Кладбищенский приворот № 1.

Чтобы провести этот ритуал, нужно подготовить катушку ниток и одежду с пуговицами человека которого вы будете привораживать.

Идите на кладбище и найдите там могилу, в которой покоится человек с таким же именем, как и у вас. У подножья этой могилы спрячьте катушку ниток.

Через три дня идите вновь на кладбище и заберите свою катушку. После этого нужно нитками с кладбища заново перешить все пуговицы на подготовленной одежде. Когда будете шить произносите слова магического заговора: «Растет в широком поле трава сухая, полынь луговая, сухая, как старая доска, горькая, как тоска. Пришиваю я этой гробовой доской, да горькой тоской раба (имя мужчины) к себе, рабе (свое имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Одежду с перешитыми пуговицами жертва приворота обязательно должна поносить или хотя бы одеть.

Кладбищенский приворот № 2.

Для этого ритуала нужно взять черный и белый воск, волоски с вашего интимного места, волосы с головы, капля вашей крови, медная игла, вода с кладбища, серебряный сосуд.

Этот могильный приворот нужно проводить следующим образом:

Слепите из черного воска фигуру человека и приделайте к ней вылепленные из белого воска мужские половые органы. На спине восковой куклы напишите иглой имя, возраст и цвет глаз человека, которого вы собрались привораживать.

К голове куклы вставьте свои волоски с интимного места, а волосом с головы обмотайте половые органы на кукле. Проделывайте это против часовой стрелки, шепча заклинание.

Медную иглу обмакните в свою кровь и пронзите насквозь сердце восковой фигурки.

Обмойте эту куклу водой с кладбища, соберите воду в серебряный сосуд, а после дайте выпить жертве приворота.

Восковую куклу нужно зарыть в самую свежую могилу (покойник должен носить имя человека, на которого совершался приворот). Закажите сорокоуст за упокой мужчине в тринадцати церквях.

Чтобы этот приворот был совершен как положено, нужно учесть следующие моменты: куклу нужно слепить в полночь за семь дней до полнолуния, а похоронить непосредственно в само полнолуние.

Хочется еще раз напомнить, что этот приворот должен делать только профессионал, поскольку он является одним из самых могущественных. Если кто-то рискнет сделать его самостоятельно, то он наверняка столкнется с большой бедой. Чаще всего этот кладбищенский приворот (если он был сделан неправильно) заканчивается сумасшествием и смертью и заказчика приворота и его жертвы.

Слова магического заговора, необходимого для выполнения данного обряда, не приведены намеренно, для вашей безопасности.

Кладбищенский приворот №3.

Этот приворот на кладбище «Черное венчание» пользуется особой славой и известностью.

Для его проведения потребуется фотография привораживаемого в полный рост, ваша фотография, три красные свечи и три черные свечи. Спички, освященные листья чилибухи (примерно 30 измельченных листьев), лампадное масло (0,5 литра).

Порядок проведения этого обряда таков:

Отыщите на кладбище могилу с вашим именем или именем своего избранника. На могилу положите обе фотографии. Справа от фотографий поставьте черные свечки, слева – красные. Спичками зажгите сначала красные свечи, а потом черные. Прочитайте наизусть слова заговора на Черное венчание (три раза подряд).

Читая заговор, посыпайте фотографии освященными листьями чилибухи и поливайте лампадным маслом.

После этого возьмите в правую руку красную свечу, а в левую черную и подожгите фотографии одновременно, с двух сторон.

Поставьте свечки назад и еще раз произнесите слова заговора.

При проведении этого ритуала нужно соблюдать некоторые важные условия.

Этот приворот нужно делать только на того человека, с которым вы хотите связать свою жизнь навсегда.

Черное венчание совершается в полном одиночестве, в полночь в полнолуние.

Совершив обряд нужно уходить с кладбища молча и не оглядываясь.

Магический заговор Черного венчания мы также в целях безопасности не приводим.

Если кладбищенский приворот совершает профессионал, то он совсем не опасен, напротив сделанный по всем правилам приворот на кладбище принесет положительный, эффективный и достаточно быстрый результат.
Черное венчание. Приворот на кладбище.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Комментарии  

 
+1 #3 Скептик 18.07.2012 18:01
Цитирую natik13101982:
интересует кладбищенский приворот, оплата за результат, кто может помочь пишите Lipacheva82@mai l.ru

Не ищите и не ждите, - желающих вам помочь на ваших условиях нет и не будет. Проверено временем, а как говорится, - "Время - самый надёжный советчик и друг"
 
 
0 #2 natik13101982 17.07.2012 22:33
интересует кладбищенский приворот, оплата за результат, кто может помочь пишите Lipacheva82@mai l.ru
 
 
+1 #1 Мария Светлова 28.09.2011 08:18
Кладбищенские привороты очень опасны. Прежде чем их совершать, нужно знать, что ответственность за этот приворот будете нести не только вы, но и ваш любимый человек.
 

Выбрать специалиста