Ритуал энергетической чистки дома от привидений.
Влад Галеев   
27.06.2011 14:24
Привидится разное…
Чаще всего привидением называют визуально проявившийся дух ушедшего в мир иной человека. Но маги утверждают, что природа этого явления бывает совершенно различной...
С магической точки зрения привидение - некая сущность, состоящая из ментального сгустка энергии. Это может быть проявление блуждающих душ умерших.
Однако далеко не все привидения - сгустки человеческой души, порой люди могут узреть других обитателей тонкого мира. Иногда это совсем не добрые сущности, несущие в земной мир негатив.
НЕ ВСЕ ВЫПОЛНЕНО...
Давайте найдем ответ на вопрос - почему души умерших людей порой задерживаются в нашем мире? Часто причина кроется в слишком сильной привязанности к определенному месту, ситуации или людям. Иногда души не сразу понимают, что их земной путь окончен и надо двигаться дальше в череде перевоплощений. Они ощущают потребность реализовать планы, не выполненные при жизни, и пытаются воплотить их сами или через других людей.
Души могут «привязываться» к определенному месту в связи с тем, что их миссия или момент кончины были наполнены сильными эмоциями, связывающими их с данным местом. Ощущая потребность завершить дело или добиться справедливости, они не могут отправиться дальше. Иногда проходят годы, пока такая душа не встретит нужных людей либо не возникнет некая ситуация, позволяющая душе проявиться в наш мир и завершить дела. Лишь затем душа отправляется дальше.
Нередко души проявляются в наш мир, чтобы сообщить какую-то важную информацию: они либо приносят добрую весть, либо предупреждают об опасности.
ИЗМЕНЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Во время появления привидения происходят некоторые изменения пространства. Есть целый ряд реакций нашего физического мира на взаимодействие с миром потусторонним. Мы можем ощущать, к примеру, резкие изменения в температуре воздуха, а также давлении, в связи с чем наше внутреннее состояние также меняется - и мы можем чувствовать либо панический страх, либо непонятую эйфорию.
Кроме того, изменения могут происходить в сфере обоняния - появляются необычные запахи, очень часто едкие и неприятные. Хотя бы¬вали случаи, когда люди утверждали, что чувствовали приятные сладкие запахи либо ароматы цветов и трав.
А еще электромагнитное излучение, присущее соединению физического и тонкого плана, часто выводит из строя технику и очень хорошо фиксируется животными, так что не удивляйтесь, если вы, почувствовав холод, затем увидите как ваша кошка шипит на кого-то невидимого.
ОБРЯД ИЗГНАНИЯ ПРИВИДЕНИЙ
Даже если привидение, по вашему мнению, настроено к людям несколько враждебно, не спешите уезжать подальше от места его появления. Просто следует знать методы, благодаря которым вы сможете прогнать прочь этот негативный сгусток.
Ингредиенты для ритуала: связка веточек шалфея, большое птичье перо, древесный уголь (лучше -обработанный для хорошего горения), песок, курильница для фимиамов.
На дно курильницы насыпьте песок, чтобы во время окуривания помещения брать ее в руки и не обжигаться. Разожгите в курильнице уголь. Подожгите траву шалфея и положите на угли, чтобы шалфей тлел, пока вы будете ходить по помещению.
Сначала следует окуривать себя, с помощью птичьего пера направляя дым из курильницы вокруг вашего тела. При этом визуализируйте, как дым вас очищает. Затем следует пройтись по всему помещению, не пропустив ни одного угла или щели. Заходя по очереди в каждую из комнат, произносите такие слова: 
Здесь и сейчас
я прогоняю и изгоняю
Нежелательных духов
и нежелательные энергии!
Уходите навсегда!
Вы изгнаны из этого помещения
и из этого дома навсегда!
Да будет так!
Представьте, как вся плохая энергия собирается в черное облачко в центре комнаты и затем, в унисон со взмахом птичьего перышка в вашей руке, вылетает из дома через окно и отправляется в тот неведомый мир, где ей следует быть.
Почистите абсолютно все помещения дома, ничего не пропускайте.
Закончив ритуал очистки, некоторое время спокойно посидите, визуализируя, как ваш дом наполняется светом, добром и любовью. Представляйте, как лучистое золотистое сияние наполняет каждую частичку пространства. Пусть весь дом наполнится светом божественной любви.
Защитный порошок
Напоследок приводим рецепт порошка, который защитит дом от вторжения духов. Им следует посыпать по периметру весь дом либо то конкретное место, где обычно является дух. Магический защитный порог создается легко - путем смешивания ладана (две части) и измельченных в порошок трав: одна часть руты, одна часть тысячелистника, две части розмарина и три части базилика.

Ирине Билык помагает привидение.

Наши маги - это известные люди, которые заслужили статус доверия и участвовали в многочисленных ТВ-передачах. Они уже помогли многим людям, обратиться к ним вы можете через почтовую форму по ссылке: Контакты с нами
 

Выбрать специалиста