У Вас есть вопрос ?

Спросите у специалиста

Белая мысль изначальная или чёрная магия — энергетика, её суть.

Категория: Биоэнергетика, экстрасенсы, парапсихология


 

Часть 3 — Кстати, о черной магии!

Почему-то все считают, что черная магия нечто таинст­венное и потому страшно интересное. А надо признать, что в основном у нас все занимаются черной магией. Потому что у большинства существуют только эгоистические мысли, эгоистические направления: все стараются «тянуть одеяло» на себя, а такое использование природы, энергии мысли, энергии вообще в своих корыстных целях — и называется черной магией.

 

И еще надо добавить, что мысль, подпитанная энергией, взятой, допустим, из тех же дыхательных упражнений йоги, обладает очень большой силой, поэтому какая-либо отрица­тельная мысль, подпитанная той же энергией, которая мо­жет появиться во время раздражения человека, во время какой-то ярости на какую-то вещь, либо на другого челове­ка, может нанести непоправимый вред. Во-первых, тому, на кого направляется, во-вторых, тому, кто направляет. Хоро­шо, если тот, кто послал, не умеет управлять своим энерге­тическим состоянием. Но если этот человек знаком с сис­темой йоги и направляет подобные мысли кому-то во вред, то он причинит себе еще больший вред, потому что сущест­вует закон притяжения мысли. То есть, каждая мысль при­тягивает такую же мысль. Иными словами, человек, созда­ющий плохие мысли вокруг себя, автоматически притяги­вает плохие мысли всех людей, всего мира — к себе, спо­собствует этому. Да, он приносит вред, но он приносит вред не только другому, которому направляются плохие мысли, но и себе, потому что создает вокруг себя очень плохую ат­мосферу. Эта атмосфера гнетет его, и в конце концов она может способствовать его смерти. И такие примеры были на моей памяти.

Существуют положительные мысли. И если человек вкладывает в них определенную энергию, то создание такой мысле-формы приводит, естественно, к положительным ре­зультатам, потому что мысли притягиваются положительные.

Надо заметить, что все желания человека, которые он имеет, имеют тенденцию осуществляться. Все зависит от то­го, какую силу, какую энергию или, как говорят йоги, какую прану вкладывает человек в свои желания. Если он думает об этом постоянно, ежедневно, ежесекундно и еще имеет большой внутренний энергетический потенциал, то ра­но или поздно его желание обычно исполняется. Оно как бы зависает рядом с человеком, пока не исполнится. И приводит человека к таким ситуациям, что рано или позд­но исполняется.

Поэтому иметь плохие мысле-формы — всегда довольно опасно. Опасно тем, что, будучи созданной, эта мысле-форма потом начинает воздействовать на тебя, и приводит тебя в ту ситуацию, в которой ты должен ее исполнить, чтобы она реализовалась и исчезла.

И поэтому желание кому-то вреда или беды приводит к тому, что ты сам можешь попасть в такую ситуацию, что не сможешь противостоять тем обстоятельствам, которые будут совершаться. Хотя сам ты являешься виновником этих обстоятельств. Многие этого не понимают.

Неужели это действительно так: если мысле-форма соз­дана, то она должна исполниться? Да, сильная мысле-фор­ма, напитанная праной или энергией, должна исполниться, она воздействует на своего «отца» таким образом, что чело­век должен ее исполнить в любом случае, и поэтому, если человек думал об убийстве кого-то, и постоянно мысли эти витали вокруг него, то мысле-форма приводит его в такую ситуацию, что он просто не может не убить, хотя уже и не хочет этого делать. Действительно, такого человека уже сложно обвинять, но на самом деле он, конечно, виноват.

Еще несколько замечаний по поводу того, кто может яв­ляться целителем. Если после сеанса человек выходит от экстрасенса с приподнятым настроением, (иногда его может тянуть в сон, но после него энергетический потенциал ста­новиться выше), лучше себя чувствует, боли уменьшаются (если это хронические заболевания, то какие-то изменения уже наблюдаются), то это — результат работы настоящего целителя.

Факт, о котором целитель никогда не должен забывать: при контактном способе пациент всегда должен чувствовать тепло, исходящее от рук целителя или экстрасенса. Если же пациент чувствует холод, чувствует, как тепло, которое было в его теле, стало уходить, исчезать, то это факт того, что «целитель» снял большой энергетический потенциал с дан­ного пациента, и тогда пациент, даже если он не был болен, может заболеть. И это нужно учитывать. Другой момент. Если целитель снимает какую-то «грязную» энергию с пациента, то пациент будет чувствовать холод. К примеру, целитель может снять последствия укуса насекомых — пчел или ос. Тогда пациент чувствует как бы холодок, который ощущает в месте, где производит пассы целитель. Но это все в пределах нормы и вконце сеанса, если целитель за­ровняет поле, то пациент уже не чувствует холода. Поэтому нельзя говорить, что если пациент чувствует какое-то время холод, значит, что-то плохо. Однако, если пациент чувствует постоянный холод, который остался после сеанса, не чув­ствует каких-либо изменений ни после второго, ни после третьего сеансов, это уже настораживает. И свидетельству­ет о том, что целитель не является экстрасенсом в полном смысле этого слова и не может лечить. То же относится и к иглотерапии, и к массажу. Если массажист после сеанса не приносит какого-то облегчения или после определенной серии сеансов, то, по-видимому, у этого массажиста нет смысла лечиться. Тем более, если это приносит, наоборот, какие-то страдания.

Не следует никогда забывать, что иглотерапевт и масса­жист также завязаны по биоэнергетическому контакту с пациентом. То есть, иглотерапевт, касаясь иголки, когда вводит ее в тело пациента, или отдает часть своего биопо­тенциала, или снимает часть биопотенциала пациента. Иго­лочка в таком случае является как бы антенной. То есть, он может принести или пользу, или вред. Когда иглотера­певт, экстрасенс или массажист отдает часть своей «гряз­ной» энергии, то он тоже приносит колоссальный вред.

Правда, бывают случаи, когда эффект воздействия или массажиста, или экстрасенса — у иглотерапевта эффект проявляется обычно уже в первом сеансе — задерживает­ся. При очень серьезных заболеваниях полезное воздейст­вие проявляется только на десятый сеанс, а хорошие ре­зультаты достигаются иногда и на двадцатом сеансе.

Что касается лечения, то многие экстрасенсы советуют лечить три-четыре человека в день. Это, конечно, верно с определенной точки зрения, когда только начинаешь этим заниматься. Но на самом деле человек может лечить и двадцать, и тридцать, и сорок — сколько успеет, чтобы ос­талось время для полноценного отдыха и сна и, конечно, приема пищи. Поэтому об этом не следует забывать и замыкаться в определенных рамках. И еще немаловажный факт: экстрасенс, который лечит, должен иметь абсолютно чистые носовые ходы. Потому как, дыхание через рот является «грязным» в смысле поступающей праны (энергии).

Как стать экстрасенсом: человек-загадка или шарлатан и сумасшедший.

Среда, 11 Май 2011 14:45

2 thoughts on “”

  1. Валерия Постникова:

    скептик, поддерживаю!!!

  2. скептик:

    правильная статья

Добавить комментарий