У Вас есть вопрос ?

Спросите у специалиста

Вампиры и как от них защититься.

Категория: Биоэнергетика, экстрасенсы, парапсихология


 

Часть 5 — «Страшно», аж жуть.

Еще такой маленький, но очень любопытный вопросик. «Вампиризм» и «донорство». Я уже немного затрагивал эту тему. Теперь — более подробно. Кто же у нас стопроцент­ный «донор» и стопроцентный «вампир»? Стопроцентный «донор» — это абсолютно открытый человек, он получает энергию из космоса и раздает всем посредством своего био­поля, взаимодействуя с полями других людей, растений или животных, «Вампир» — это полностью «закрытая» личность. То есть закрытая доступу космической энергии, она может «питаться» только за счет других. Имеется в виду стопро­центный «вампир». Между стопроцентным «вампиром» и стопроцентным «донором» очень много ступенек. Там стоят люди, которые получают энергию из космоса и какую-то часть ее забирают у людей. Причем степень закрытости напрямую связана с образом мыслей, с образом жизни данно­го человека. Потому что образ мыслей является и образом жизни. Если человек эгоистичен, а мысли его злобные, то можно сказать, что этот человек закрыт и не получает космической энергии. Он только тянет ее из других.

 

Другой человек — открытый, жизнерадостный, наоборот, получает эту энергию. И получает ее тем больше, чем может больше отдать. Это — закон. Тот же, кто боится растратить свою энергию в лечении, напрасно пугается, потому что чем больше он отдает, тем больше получает. Естественно, он тратит и какую-то часть своей личной энергии, помимо кос­мической, в процессе лечения, но эта часть быстро восполня­ется, если он ведет нормальный образ жизни.

Добавлю, что и одноканальный человек никогда не будет «тащить» с вышестоящих по энергетике, если имеет чистые каналы и нормальный запас энергии.

Теперь о «дырах». Не о «черных дырах», а о «дырах», которые существуют в нашем биополе и которые проделы­вают «вампиры», те люди, которые не могут получать энер­гию, не могут генерировать ее, а забирают у других. Да, «вампиры» очень легко снимают энергию у другого челове­ка, при этом они пробивают биополе и создают в нем «ды­ры». Они бывают размером в несколько сантиметров. Но сильный «вампир», а тем более, если он занимался какими-то элементами йоги или оккультных учений, может просто-напросто сорвать все биополе с человека. И вот эти «дыры» … Они, конечно, «зарастают», но очень медленно, и это надо подчеркнуть.

Что же в таком случае происходит? «Вампир» при встре­че с каким-либо человеком пробивает в его поле «дыру», и через нее энергия, как говорится, свищет наружу. То есть теперь любой индивид с уровнем чуть-чуть пониже снимает энергию с этого человека довольно легко именно через эти «дыры».

Как-то ощутил подобное и сам. Стоя в толпе, друг по­чувствовал резкий удар, словно в область солнечного спле­тения воткнулись две стрелы. Может быть, конечно, это сли­шком яркое описание, но удар был довольно-таки болезнен­ным, причем на физическом уровне. Стало ясно, что кто-то «подключился»: пробил поле и потом стал тянуть энергию.

Подобное сильно проявляется в очередях, то есть там,где наблюдается большое скопление людей. Обязательно найдется несколько «вампиров», которые «снимают». «Доно­ры» там тоже есть. С них обычно снимают всю энергию. Многие из них не знают, как восстановить прежний энерге­тический уровень и могут даже заболеть. Не потому ли мы так не любим толкаться в очередях?

Вы, наверное, задаетесь вопросом: как же отличить «до­нора» от «вампира»? Как можно защититься от «вампира»?

От «хорошего вампира» защититься практически никак нельзя. Можно, конечно, сомкнуть руки, ноги. То есть сце­пить руки в замок, ноги поставить ступнями вместе. Этим поле как-то замыкается, не дает выходить энергии через руки и ноги. Но если «вампир» очень сильного плана, то защититься очень сложно. Можно создать еще защитную оболочку, дополнительную преграду, йоги знают, как это делается: шар, или так называемая сфера. Можно сделать стенку определенного аурического цвета энергии, есть и та­кие способы защиты. Но даже они иногда не помогают.

Вывод: с такими людьми, которые у вас забирают энер­гию день ото дня, следует пореже общаться или общаться только на уровне слов, то есть не открывая ему свою душу, сердце. Тогда вы не будете терять энергию, которая вам самому необходима.

А «вампиры» и «доноры» отличаются очень просто: от хорошего «донора» вы получаете вдохновение, уходит уста­лость, появляется какой-то прилив сил, а от «вампира» че­рез несколько минут или часов вы начинаете просто-напро­сто зевать, засыпать.

Теперь касательно очень больной темы. Это о всевоз­можных «новоявленных» методах. Новоявленные они только отчасти, конечно. Взять ту же иглотерапию. До определен­ного времени она у нас игнорировалась, потом резкий всплеск и теперь иглотерапевтов у нас, как говорится, хоть пруд пруди. Хотя они имеют медицинское образование, не следует забывать о том, что курсы по иглотерапии они про­ходили ускоренно, в течение нескольких месяцев, и я вооб­ще не считаю, что таким людям можно доверять лечение. Тем более, если вспомнить про связь с полем.

То же самое касается и электропунктуры. Воздействие током, хотя и очень слабым, на биологически активные точ­ки, я считаю, ни к чему хорошему не приведет, тем более, в руках очень неопытных специалистов. А в основном они очень неопытны… Десять или двадцать сеансов. Пациенту не лучше. А ему назначают новый курс!

Взять те же получившие широкое распространение сеан­сы хиропрактики, или так называемой мануальной терапии по методу Касьяна. Касьян работает действительно очень классно. Почему? Да просто у него хорошее биополе, он сильный «донор», и поэтому может давать энергию, поэтому метод его действует.

Если те же приемы будет проводить «вампирирующий», то они ни к чему, как вы сами понимаете, хорошему привести не могут.

Теперь касательно иголок. Бывает, проводят до 20—30 сеансов. Вы представляете, 20—30 сеансов иголок, а у чело­века не наступает облегчение. И тогда он спрашивает: «Ре­бята, приходить мне еще?». А когда это касается медицин­ского кооператива, где с него берут деньги, то ему обяза­тельно говорят: «Приходите снова, мы вас полечим». Но у него большие сомнения. И правильно: 20—30 сеансов — я не знаю, в какие ворота это лезет вообще. Обычно 1-й сеанс, второй, третий сразу показывают эффект…

Вы уже поняли, что для этого нужен очень высокий энер­гетический уровень, то есть состояние чистого «донора». Но ко всему прочему, у него должны быть хорошие «фильтры» для забора энергии и ее дальнейшей передачи. То есть он берет энергию (прану) при дыхании и отдает ее пациенту. Если фильтры эти не отделяют, не отфильтровывают «гря­зную» энергию от «чистой», то он будет закачивать в па­циента что попало. Что из этого получится? Да ничего хо­рошего, естественно. Хотя многие массажисты так и делают: они снимают с пациента чистую энергию и закачивают ему свою, «грязную».

От чего это зависит? От духовности человека, как он по­нимает окружающий мир, как он определяет свое местополо­жение в жизни. Если человек духовен (не интеллектуален, а духовен), и каналы у него очищены, то «фильтры» у него в порядке. Кстати, один из показателей чистых «фильтров»: при наложении ладони на свое тело, становится неуютно — от ладони идет интенсивное тепло. То есть индивид пропускает «чистую» энергию. «Грязную» не может, у него нет «грязных» мыслей.

А если человек, допустим, имеет какие-то плохие мысли и еще питает их энергией, то такой передаст вместе с «чис­той» энергией и «грязную».

Вы скажете: ну, а как же там Касьян, бабушка Гучик в Молдавии, не знаю, правда, жива она, нет, Федора … — они что знают, какие у них есть «фильтры»? Скорее всего, нет. Они дошли до этого бессознательно. Как говорится, природ­ный дар.{jcomments lock}

Как стать экстрасенсом: человек-загадка или шарлатан и сумасшедший.

Четверг, 12 Май 2011 10:35

2 thoughts on “”

  1. Мария Светлова:

    Найти хорошего врача, целителя или мага — это действительно проблема. Нужно слушать рекомендации знакомых или друзей.

  2. Ирина Оccca:

    Очень интересная статья. Правда после ее прочтения наверное мало кому захочется проводить сеансы иглоукалывания и электропунктуры, потому как никогда заранее не поймешь кто у тебя врач

Добавить комментарий